Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще от толпы знакомых лиц мурашки по коже.
Один Зак чего стоит. А какая там Айрис?? Видел??
Не пойму, что за мужик в красном плаще а-ля Данте из DMC.:huh:
Это ты про Advent Children??богомерзкой ереси
Договорились.greydog ты серъёзно считаешь Advent Children хорошим фильмом? Только плиз вне привязанности к FF7.
Задеть можно только чувства.Я не хотел задеть твой вкус, но, видимо, у нас они диаметрально противоположные - вижу что у тебя на аватаре Cloud из AC - две вещи, которые я ненавижу в FF7. Но если ты спросил - отвечу. В самом заплеванном фанфике люди рисовали гораздо лучшее и правдоподобное видение того, каким могло было быть продолжение. Такое ощущение, что создатели просто делали экшн, концентрируя усилия и деньги на боевке и спецэффектах, а над сценарием работали во время перекуров в сортире. AC лепили из того, что было - клоны, Сефирот, мотоцикл и т.д. А в качестве нововведений мы увидели Cait Sith верхом на Nanaki, невменяемый пулемет-соцветие Barret и прочий бред. FFVII - вещь в себе, и вещь завершенная. Поэтому лично для меня гораздо приятнее достать с полки коробку с оригиналом творения, чем смотреть на потуги людей, пытающихся добавить собаке пятую ногу да так, чтобы все при этом забились в экстазе. В очередной раз приношу извинения за резкость и непримиримость, но я своего рода религиозный зилот FFVII.
Соболезную, у меня так было не раз. В последний раз повторно написать не осилил.C ума сойти - я ПОЛЧАСА писал ответ и случайно закрыл..
Пойду застрелюсь, потом отпишу снова.:huh:
В одном ты прав - дискутировать тут бессмысленно.Ты не поверишь, но именно так я его и рассматриваю.
Он самодостаточен без скидок, единственное - знание сюжета игры, конечно, поможет понять изначальные отношения героев, иначе слишком запутанно.
Серьёзно считаю.
И даже могу аргументировать.
Но есть две причины, по которым мне бы этого не хотелось.
Первая - нам с тобой о кино вообще нет смысла дискутировать. Этот вопрос выяснен давно и навсегда.
Вторая. Это на самом деле слишком интимно для меня, вроде того. Возможно, я чувствую то что чувствую в силу близости данных переживаний лично мне. Не вижу смысла попусту сотрясать воздух.
А я-то откуда знаю. И вообще-то в ролике вполне чётко написана дата релиза в Японии - 2007 годНапиши мне когда у вас американка бонусная появится. Можем встретиться, поговорить за рюмкой чая, я не против.
То что такие люди есть - я не спорю. Но по факту если человек не видит очевидного, то наверно его и не стоит спрашивать. И насчёт 99% это не надо, тогда те кто читали книжку и поняли о чём фильм попадают в абсурдные 1%. Поверь, непоминающих такие очевидные вещи в Бойцовской клубе намного меньше чем 99%. К чему такой максимализм?99% опрошенных мной людей видят в "Бойцовском Клубе" только драки, звёзд и монтаж с саунтреком. ВСЁ.
Суть способны понять еденицы.
Всегда и во всём.
Наверное, это и к лучшему.
Каждому - своё.
Вообще-то чтоб понять - понимает он или нет - надо сначала спросить.То что такие люди есть - я не спорю. Но по факту если человек не видит очевидного, то наверно его и не стоит спрашивать. И насчёт 99% это не надо, тогда те кто читали книжку и поняли о чём фильм попадают в абсурдные 1%. Поверь, непоминающих такие очевидные вещи в Бойцовской клубе намного меньше чем 99%. К чему такой максимализм?
Тот самый максимализм. Твоя уверенность в собственных утверждениях и слова меня даже в чём-то восхищяет.суровая статистика.
Ой держите меня - и первая FF конца девяностых тоже хороший фильм. Мама родная - я думаю надо дождаться чтобы в теме отметился человек, который скажет что Бладрейн хорошее кино. Это конечно крайность и я ни в коем случае не намекаю на то что фильмы FF настолько же плохи как творения Уве Болла, но аналогия надеюсь понятна.А, я тоже много писал, а потом все стер. В кратце: фильмы по FF вообще шедевры - оба. То что они не похожи на стандартные фильмы это даже +, чем -. А смысл, кто ищет, тот найдет, да . Во всяком случае там есть мораль, а коли есть мораль, то есть и смысл .
Других настолько знаменитых за рубежом и нет. Семёрку на автомате приписал.Вообще-то под фильмами я имел ввиду Final Fantasy: Spirits Within и Finanal Fantasy VII: Advent Children. Не знаю других фильмов по Final Fantasy
Других настолько знаменитых за рубежом и нет. Семёрку на автомате приписал.
+1, хотя и не сказать что всё разделяю.Ну и чем они так плохи, что вы привели в пример Уве Болла? Я прямо не знаю, что все такие злые? Почему люди не могут любить треш, если они делают это сознательно? Знаете любовь это когда любишь не только достоинства, но и недостатки, да? Или видишь недостатки, но не замечаешь их, потому что тебе плюсы куда больше нравятся, чем минусы. Из таких вещей и складывается любовь или не любовь, к тому или иному произведению. Кому-то охота ковыряний в душе, а кому-то достаточно пары кажущихся искренними слов о дружбе. Это не значит, что тот, кто любит дружбу тупой, это значит, что он уже достаточно наковырялся в душах и ему больше по вкусу простые человеческие ценности, вот и все. Это фильмы о простых человеческих ценностях, поэтому я их и люблю.
Вот она истина и не надо больше писать что кино хорошее! Оно вам нравиться, оно любимое, оно всё что угодно касательно имхо. Хорошее - это некая оценка с намёком на объективность. А вы выше признались что ни на какую объективность и не претендуете. Нравиться, я и не спорю. Мне тоже нравиться "плохое" кино. Просто если мне что-то нравиться, это не означает что оно хорошее и я не пытаюсь кому-то чего-то доказать.Ну и чем они так плохи, что вы привели в пример Уве Болла? Я прямо не знаю, что все такие злые? Почему люди не могут любить треш, если они делают это сознательно? Знаете любовь это когда любишь не только достоинства, но и недостатки, да? Или видишь недостатки, но не замечаешь их, потому что тебе плюсы куда больше нравятся, чем минусы. Из таких вещей и складывается любовь или не любовь, к тому или иному произведению.
Вот и greydog подтянулся. Так не пиши что кино хорошее, пиши что нравиться и никогда никаких вопросов не будет. Спорить просто будет не о чем.+1, хотя и не сказать что всё разделяю.
Молодца.
Мы любим в других их любовь к нам. (с)
Это многое объясняет.
Вот и greydog подтянулся. Так не пиши что кино хорошее, пиши что нравиться и никогда никаких вопросов не будет. Спорить просто будет не о чем.
Хорошо - не равно - мне нравится!!!
P.S. Также и наоборот, greydog
Относится к фразе:Мы любим в других их любовь к нам.
А не к тому, что ты там опять себе нафантазировал.Я прямо не знаю, что все такие злые?
Подведу черту один раз и как можно чётче:Вот она истина и не надо больше писать что кино хорошее!