Объясните пж,как использовать в гамбитах Steal.Как не поставлю steal,герой бесконечно пытается урасть у моба,даже если он успешно украл.Можно ли вобще остановить steal после успешной кражи? А ещё,присутствует ли в сюжете фф12 любовь :wub: между Vaan и Penelo,или Ashe,или даже Fran? И вообще,есть ли любовь тут (конечно,кроме Ashe с Раслером)?А то ,сколько не играю,ни одного намёка.
Queeni, можно поставить гамбит 100%hp = steal vaan и penelo исключаются - ибо дети, а между ashe и balthier что-то было (прямо хан соло и лея )
автоматически воровать у меня не получалось. Я делал так. Главный не делал ничего (я им вручную атаковал, у него был гамбит Party Leader Target - Attack) У второстепенных был первый гамбит такой же. Party Leader Target - Attack А второй Nearest visible Enemy - Steal Т.о. мы идём пешком я никого не трогаю. Второстепенные видят моба - воруют. Как только они успешно у него выворовывают, я его атакую главным, второстепенные тоже начинают его валить пока не убивают. Далее главный опять ничего не делает, второстепенные воруют следующего босса. Если в такой схеме приказать главному воровать, то он после первой попытки воровать сразу начнёт атаковать, а второстепенные сразу начнут атаковать, могут и вообще не успеть ничего своровать а убить сразу.