UP'нем немного эту мертвую темку. Согласно слухам выходящий в конце месяца BlazBlue на боксе в США должен был быть RegionFree. Туча людей сделало предзаказ, но как оказалось она будет с привязкой на NTSC. В ближайшее время EU версии вообще не предвидится (по крайней мере информации по этому поводу не нашел), поэтому придется заказать себе американку на PS3...
я думаю мне блазблу даже как бывшему любителю гг нафиг не сдался, у арк систем воркс моментально пошло самокопирование, даже если сравнивать с другими разрабами, которые специализируются на файтах
Эта игра - однозначно киберспортивная, она уже идет на СБО, туча японцев и американцев играет в неё на аркадах. К сожалению придется смириться с тем, что боксеры не поиграют, а соответственно внятного комьюнити в России не появится, обидно
ну на самом деле все файтинги подряд сразу автоматом делаются киберспортивными.. выходят-то сначала в аркадах в большинстве случаев, а там небольшие разборки сразу превращаются в "киберспорт"
Tekken 6 Wireless Fight Stick Bundle выходит в США 27 октября 2009 года. PS. Буду брать на PS3 принципиально :heart:
Подумать только, что кто-то поступится принципом и возьмёт верисю для Бокса. И всё из-за зловещей МС! МС нарушает логику вещей.
Я думаю, что к октябрю у меня будет ПС3. Тогда возьму для нее) Ибо крестовина наше все Если не будет, то придется извращаться на Боксе
На PS2 30-го августа выходит Melty Blood: Actress Again :chacha: Нравится мне чего-то Melty Blood, хоть и графика дерьмо
чёй-то она там дерьмо? довольно качественное 2д.. другое дело что сам файт достаточно казуальный и фановый
Ну я бы не сказал - он киберспортивен и играется на СБО. Вообще этот год просто радость всем-всем файтерам, почти все перешло на следующее поколение.
ну да, намешить 40хитов примитивную комбу в мелти блад прям задротно так.. посмотрю как в том же гилти гир намешишь)) это как династи ворриорс и гад оф вор сравнить
HaohmaruHL, ну так ты сразу бы так и сказал что 40-ка хитовые комбы на право и налево мешишь. Я бы не придирался ))
Красота :heart: Сдается мне с выходом Т6 файтинг-комьюнити в России вырастет, как говорится, скачкообразно
читерство такое, сделали бы 4 кнопки как на автомате, а то забиндить себе там половину спешлов на остальные-для лохов
Шо за фигня - на стике для бокса расположение X, Y, A, B кнопок не такое как на ПС3! о_О Вот засада...
>читерство такое, сделали бы 4 кнопки как на автомате, а то забиндить себе там половину спешлов на остальные-для лохов Все стики на PS2/PS3 имеют по 6-8 кнопок. Не только в Теккен же на нем играть, есть еще и шмупы и прочие 6 кнопочные файтинги (ака СФ4). Биндить на остальные кнопки шифты - огромная глупость, любое сочетание нажимается без проблем в 100% случаях (даже при вводе какого-нить задротского командного броска), наоборот при случайном задевании пальцем или кистью кнопки с забинденым шифтом даст тебе в бою мэш, за что реально поймать наказание (либо в комбе вместо продолжения будет какая-нить вата).