Проблема. С другом купили два диска, один регион, как раз чтобы рубиться вместе. Заходим в игру, видим друг друга, я приглашаю его в тов. матч по сети. Дальше происходит так, что то грузится, ожидание... а потом вылетает сообщение "Связь с игроком была разорвана". Так происходит всегда, не важно кто кого приглашает или создает игру. Есть правда один момент, он в Рашке, я в Испашке, но думаю, это вряд ли должно влиять. Что делать, парни?
А вообще малтиплеер у обоих нормально играется? По описанию похоже на проблемы с NAT у одного из игроков.
Вообще хороший гайд есть тут: http://www.fifauteam.com/fifa-14-connection-troubleshooting-guide/ Помимо всяких элементарных фишек, типа проверки сетевого соединения, может помочь 1) Открытие портов на роутере: UDP: 3074; 3659; 6000 TCP: 80; 443; 3659; 10000 – 10099; 42127 2) Заказ "выделенного" айпи у провайдера. А вообще посмотрите "тип NAT" в сетевых настройках PS3 у товарища.
спасибо, открыл все порты, которые было возможно. некоторые правда не получилось. "тип NAT" должен совпадать или это не имеет значения? у меня NAT 2, хз какая между ними разница
Ну, как я понял, оптимум - nat 2. Если 3 - возможны косяки. Тип ната просил, чтобы убедиться, что в нем проблема. Sent from my iPhone using Tapatalk
спасибо за ссылку, прочитал все, сделал. посмотрим, что у друга моего UPD все заработало, походу у меня была проблема с портами
Нубский вопрос, но не могу не спросить )) ФИФА на ПС3 совместима с ПС4? То есть я могу с другом играть или нужна одна платформа?