ffx penance- где он?

• Автор темы Автор темы zell
  • Дата начала Дата начала

zell

Well-Known Member
Реакции
0
убил всех дарк аенов......а он не появляется!! в чем проблема? может что-то доп. нужно сделать?

Наверное ты с Дарк Йоджимбо облажался. Надеюсь ты знаешь, что его надо убить пять раз подряд не выходя из подземелья :)

это самый крутой босс в ФФ10. все просто трепещут от ужаса!!! жжжжжжжжжжжжжуттттть

x0mи написал(а):
Наверное ты с Дарк Йоджимбо облажался. Надеюсь ты знаешь, что его надо убить пять раз подряд не выходя из подземелья :)
нет.....замочил его 5 раз как и положено....этот кренлель даже поклонился мне после последней битвы!
локация появляется автоматически? или надо искать ее на карте?

zell написал(а):
локация появляется автоматически? или надо искать ее на карте?
Он вроде бы должен быть на той локации (в верхней части у разлома), где происходят гонки на Чокобо.

romka
Неее ... попытайся слетать в Calm Lands, но по идее, после того, как ты убьешь всех аеонов тебе должны показать заставку как из разщелины вылетает гигантский монстр. Кстати насколько я помню у Пенанса 12 000 000 HP :) А Магус Систерс и Аниму ты вырубал ?

После того как замочишь всех дарк аеонов, покажут как он из расщелины вылетает в calm lands и появятся новые координаты на карте твоего корабля.

x0mи написал(а):
romka
Неее ... попытайся слетать в Calm Lands, но по идее, после того, как ты убьешь всех аеонов тебе должны показать заставку как из разщелины вылетает гигантский монстр. Кстати насколько я помню у Пенанса 12 000 000 HP :) А Магус Систерс и Аниму ты вырубал ?
Я проходил американскую версию, где Dark Aeon'ов нет, потом начинал играть в европейскую, но прокачивать персонажей до соотвествующих показателей занового очень долго.

x0mи написал(а):
romka
А Магус Систерс и Аниму ты вырубал ?
l
Да! всех дарк аенов! не могу понять почему он не появляется!
кстати.... сегодня выяснилось, что и Немесис, тоже не появляется!!!!поймал всех монстров, по 10 штук.....убил всех монстров на арене....и на тебе...и он тоже не появляется.....пишет еще не готов! в чем может быть проблема!!!? даже не знаю!

Доброе утро. Это я так понимаю обсуждается игра Финальная фантазия 10?
Тогда подскажите почти самое начало Тидус попадает на остров на 1000 лет вперед
после уничтожения его города.
На острове деревня с храмом так вот что там делать надо? В храме две комнаты в которых ничего не взять и лестница на которую он до середины поднимается и дальше не идет. В чем проблема что-то не выполнено какое то задание?

Назад
Сверху