Для меня они вообще никто. Я даже этого не знал.: Я экономичен. Трачу только на полезные или приносящие удовольствие вещи деньги.
гг... Я фейк покупал только на шмоточных рынках лет с 15ти до 20. Потом начал плотно общаться с девушками. А им это не нравилось) В общем против подделок. Это пошло и принижает свое достоинство. Причем в собственных же глазах.
Против фейков.Одежду например страраюсь покупать за границей.Если покупаю в городе, то так сказать на "серых" квартирах - там где продают ворованные шмотки, спизженные за границей.Насчет часов, тут дела вкуса.Я часы нашу только для стиля и понтов, как скажут другие.=) Время по ним редко смотрю.
гыгыг...Гудбай Ленин какой-то. Сразу вспомнился к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". А что так сложно-то? Если в Мск живешь, то одеться можно и в ЛеФорме например. Особенно в период сейла (70%)
До Москвы мне ехать в среднем 3.5 часа, но за шмотом туда гонять не хочу.Мне за границей выгодней.Когда там бываю, тогда и покупаю одежду.Ну и само собой еще есть в городе отличные бутики, где продают отличный шмот.
Обувь как обувь. Для того, чтобы жена тебе выбирала ту одежду, которая тебе нравится, надо вначале правильно выбрать жену. А если она купила что-то не то - всегда может отнести это обратно в магазин. Да и чего тут выбирать... какие-нибудь чёрные брюки (раз в 2-3 года) и какую-нибудь рубашку (обычно из-за границы тащит).
Ну если ты преследуешь эту цель при выборе супруги, то конечно да. Сдается мне, здесь дело в другом. Я знаю как хочу выглядеть и мне не поболту что я одеваю. У тебя же совершенно обратный случай. Это не плохо и не хорошо. "Финк диффрент"- как говорит Стив Джоббс.
Почему это обратный? Я знаю как я хочу выглядеть и мне не поболту что я одеваю. Попробуй оспорить это.
Одиваю только то что удобно, если это выбрала жена, ей к статусу +1, такое часто) Если выбрал я, а ей не нра, то не куплю....вот только так не разу небыло
Ну, тут скорее просто она знает что мне понравится, а что нет. Благо это совсем не сложно. Ну и, как я уже сказал, вещь всегда можно вернуть обратно без проблем.
Думаю любая другая дама, например моя жена или жена Дуза тоже знает, что тебе понравицо, а что нет Ты как и я к шмоткам ровнодушен, удобно и пофиг.... Уверен, что у тебя строгий костюм один и тот со свадьбы...не? Извини, у меня так
На свадьбе у меня был светлый пиджак и чёрные брюки, купленные отдельно. Брюки давно умерли, а пиджак где-то висит. Я несколько вырос с тех пор и вряд ли его одену. Я вот всё порываюсь купить новый дорогой костюм и новое хорошее пальто... но лень матушка меня уговаривает походить в чём есть (мало того я не понимаю зачем мне костюм и куда в нём ходить? на работе я до костюма не дорос ещё, да и не факт что дорасту, ибо не сильно стремлюсь). Чёрные брюки ("Модная линия" местного пошива, чёрные - и ладно), рубашка (фирма ATLANT из Швеции), свитер (Hugo Boss, в Латвии брал, этот я сам покупал, замёрз), чёрные туфли (Тервалина, тоже вроде местного пошива, с 46-м размером не сильно повыбираешь обувь).