Фейки и ваше к ним отношение

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала
. Интересно, кем это так говорится. Захотел человек - купил. Заплатил денюжку из своего кармана. Вся эта ботва напоминает истерики неких гламурных барышень по поводу того что "у меня ДиГ на попе настоящие, а вот та сучка вырубила их на Черкизоне за 1к..." ну и т.д. в том же духе. Западло\незападло, понятия какие-то странноватые, честное слово.

Ну мне вот именно "западло". И непонятно. Зачем покупать копии вещей, пытаясь кого-то обмануть ? Вместо ДиГ паленого можно купить качественный левис, например. Зачем нужно себя обманывать ? Понятно что мой товарищ, о котором речь шла, очень маловероятно что позволит себе Breguet. Ну это анрил в принципе. То есть фейковость сразу просекается. Короче непонятно все это.
По теме - кто-то уточнял что типа копия и фейк это разные вещи.
Имхо это одно и тоже. Копия дорогих швейцарских часов является фейком. Пиратка, короче :)

А если копия Breguet банально красивей Ситизен?

тут по-моему, немного разный подход... когда копия, тебе так и говорят... копия, они только похожи на breitling, breguet или rolex... в то время как фэйк, подделка, лежат в навороченном бутике со всеми бумажками и паспортами и с ценником соответствующим...

Бывают разные ситуации... к примеру Вы обладаете гениальной идеей которая позволит Вам озолотица да и не только Вам, или к примеру у Вас собеседование на какое-нить престижное место... в общем не важно, суть в том, что Вам необходимо предстать перед группой людей. примеров тут можно много привести. И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах или приятного молодого человека в дорогом красивом костюме с условно дорогими часами, этакая современная акула бизнеса...

Это как в рестораны некоторые не пускают без костюмов... своеобразный дресс-код... встречают как говорится по одежке...

А если копия Breguet банально красивей Ситизен?

Ну в данном конкретном случае не сказал бы.
Обычные часы. Самое в них интересное - это название лейбла.
Так что вопрос красоты отпадает.

И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах
Ну, тут уже перебор. Побриться, подстричься и купить вполне приличную на вид одежду - это не так дорого даже для студента.

Тогда и правда глупо.

тут по-моему, немного разный подход... когда копия, тебе так и говорят... копия, они только похожи на breitling, breguet или rolex... в то время как фэйк, подделка, лежат в навороченном бутике со всеми бумажками и паспортами и с ценником соответствующим...

Бывают разные ситуации... к примеру Вы обладаете гениальной идеей которая позволит Вам озолотица да и не только Вам, или к примеру у Вас собеседование на какое-нить престижное место... в общем не важно, суть в том, что Вам необходимо предстать перед группой людей. примеров тут можно много привести. И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах или приятного молодого человека в дорогом красивом костюме с условно дорогими часами, этакая современная акула бизнеса...

Это как в рестораны некоторые не пускают без костюмов... своеобразный дресс-код... встречают как говорится по одежке...

Думаю что послушают нормально и по статусу одетого человека.
Если человек ничего из себя не представляет - то напяль на себя хоть 10 костюмов и 5 часов - это мало поможет ;)

P.S. Из личного опыта - я например на интервью к хантерам хожу в поло и джинсах. Речь идет о топовых позициях по управлению персоналом в немаленьких компаниях. Я прямо говорю - у нас нет дресс кода в компании, поэтому если я приду в костюме - это будет для меня палево.
И поверь мне, со мной прекрасно общаются. Часов нету никаких.
:)

> И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах или приятного молодого человека в дорогом красивом костюме с условно дорогими часами, этакая современная акула бизнеса...

А если у него все фейковое, его умный выкинет на улицу так как нечего слушать, если у него все снаружу фейк ..бог знает что там внутри.
Его одежда и аксесуары куплены чтоб ввести в заблуждение.

Я бы небритого и в протертых джинсах выслушал если у него есть чего сказать.Вдруг идея у человека гениальная? Но он не пришол притворятся ...чем то другим.

т.е. фейковые часы на руках на - это как начать дело с обмана или зайти в такой ресторан и расплатиться чужой кредиткой ;)

В принципе при свободе и демократии это нормально ;)

А насчет того,что ездить в метро с Верту-западло не соглашусь,когда вся Москва стоит метро экономит очень приличное количество времени.

Я вам по секрету скажу, что в Москве с Верту вот уже года полтора западло находиться не то, что в метро, а в любом приличном обществе.

Часы вообще в топку. У меня к запястью скотчем чек примотан с ценой самых крутых патек филип. Нах вообще часы? Ведь главное это сколько они стоят.

не тянешь патек филлип купи Лонжин. не тянешь лонжин - купи Тиссо, ну а если и тиссо не тянешь... смотри время на мобиле))

Ну на самом деле правильнее иметь и то и то - для разных ситуаций.

Я вам по секрету скажу, что в Москве с Верту вот уже года полтора западло находиться не то, что в метро, а в любом приличном обществе.
Хм,для меня Верту очень удобен,а западло с ним ходить или нет-мне как-то по барабану.

Ну на самом деле правильнее иметь и то и то - для разных ситуаций.

Было бы здорово, если бы можно было запросто купить оригинальный Патек Филипп, так, мало ли пригодится. :)

Почти любую подделку в особенности дорогих часов и люкс телефонов выявит владелец легала,не говоря уже о ювелирной подливе!

Так что разговоры о встречах на высоком левеле это все херня,люди это все покупают только ради дешевых понтов!

Думаю что послушают нормально и по статусу одетого человека.
Если человек ничего из себя не представляет - то напяль на себя хоть 10 костюмов и 5 часов - это мало поможет ;)

P.S. Из личного опыта - я например на интервью к хантерам хожу в поло и джинсах. Речь идет о топовых позициях по управлению персоналом в немаленьких компаниях. Я прямо говорю - у нас нет дресс кода в компании, поэтому если я приду в костюме - это будет для меня палево.
И поверь мне, со мной прекрасно общаются. Часов нету никаких.
:)

Один нюанс,что да я согласен по поводу качественной подливы но,отличить дорогой костюм и обувь сможет любой чел который хотя бы покупал данные вещи от 1000$,так как сразу видна посадка,правельность линий итд!ТАк вот оно будет очень нелепо смотреться когда чел в БРЮГЕ ,в браслете булгари и с телом Вертуком одет в костюм Юнитед ов колор бенетон,а должен быть минимум в Зегне и в колесах Карло пазолини,а должны быть минимум Балдиннини.Да вот если ты в полном фейке который практически не реально найти тогда да,а так на лохов,самое смешное это челы типа в РЫЖИХ часах Хюбло едут на Ланосе-)))):lol::coolio1:

Я по этому поводу могу добавить ко много вышесказанному, то что многие люди живут (в россии например) будто для кого-то а этот самый фейк ты покупаешь себе и тебе его и носить :) Когда покупаешь хорошую вещь и платишь за нее деньги то внутреннему миру приятно что эта вещь обычная но настоящая тёплая мягкая звенящая и т.д. На эту вещь есть подделка, но у тебя всё в порядке ;)

Я по этому поводу могу добавить ко много вышесказанному, то что многие люди живут (в россии например)
По этому поводу могу добавить, что каждый день вижу пенсионерок, бедных студентов, бомжей у которых "ярких" и лэйблов сверху до низу...и мне пох, вся страна одивается и носит фейки...незнаю, что у меня за джинсы и что там наклеено, я вообще на это несмотрю, но явно недорогие...
Часы есть только у жены, так что все ваши часики "по которым звонить можно" фигня...то что прилагается к часам моей жены...умеет много больше :wub:

Не вижу смысла в дорогих вещах и их фейках. Одежда - чтобы носить, часы - чтобы время знать. Не всё ли равно, какая побрякушка весит на человеке? Может, я старомоден, но я гардероб меняю раз в три-четыре года. И то, только по необходимости. Чтобы покупать дорогие вещи - одежду и сопутствующие атрибуты... это слишком бесполезно и затратно. ИМХО.:)

Обычные часы. Самое в них интересное - это название лейбла.

Руслан, тогда я не понимаю, если видно,любому, что это обычная подделка то зачем названием трясти?
Человек покупающий такое вообще на название не смотрит, ему на него пофиг....оно ему незнакомо, для многих гуччи и D&G это какието фабрики которые выпускают не дорогую одежду, сумки и прочую лабуду...а забыл, ещё полиэтиленовые пакеты с ручками ;)

Назад
Верх