Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Ну не расстраивайся так сильно. Попроси в другом магазине.примерять не дают...=((((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не расстраивайся так сильно. Попроси в другом магазине.примерять не дают...=((((
. Интересно, кем это так говорится. Захотел человек - купил. Заплатил денюжку из своего кармана. Вся эта ботва напоминает истерики неких гламурных барышень по поводу того что "у меня ДиГ на попе настоящие, а вот та сучка вырубила их на Черкизоне за 1к..." ну и т.д. в том же духе. Западло\незападло, понятия какие-то странноватые, честное слово.
А если копия Breguet банально красивей Ситизен?
Ну, тут уже перебор. Побриться, подстричься и купить вполне приличную на вид одежду - это не так дорого даже для студента.И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах
Тогда и правда глупо.Так что вопрос красоты отпадает.
тут по-моему, немного разный подход... когда копия, тебе так и говорят... копия, они только похожи на breitling, breguet или rolex... в то время как фэйк, подделка, лежат в навороченном бутике со всеми бумажками и паспортами и с ценником соответствующим...
Бывают разные ситуации... к примеру Вы обладаете гениальной идеей которая позволит Вам озолотица да и не только Вам, или к примеру у Вас собеседование на какое-нить престижное место... в общем не важно, суть в том, что Вам необходимо предстать перед группой людей. примеров тут можно много привести. И как Вы думаете кого послушают небритого студента в вытянутом свитере и протертых джинсах или приятного молодого человека в дорогом красивом костюме с условно дорогими часами, этакая современная акула бизнеса...
Это как в рестораны некоторые не пускают без костюмов... своеобразный дресс-код... встречают как говорится по одежке...
А насчет того,что ездить в метро с Верту-западло не соглашусь,когда вся Москва стоит метро экономит очень приличное количество времени.
не тянешь патек филлип купи Лонжин. не тянешь лонжин - купи Тиссо, ну а если и тиссо не тянешь... смотри время на мобиле))
Хм,для меня Верту очень удобен,а западло с ним ходить или нет-мне как-то по барабану.Я вам по секрету скажу, что в Москве с Верту вот уже года полтора западло находиться не то, что в метро, а в любом приличном обществе.
Ну на самом деле правильнее иметь и то и то - для разных ситуаций.
Думаю что послушают нормально и по статусу одетого человека.
Если человек ничего из себя не представляет - то напяль на себя хоть 10 костюмов и 5 часов - это мало поможет
P.S. Из личного опыта - я например на интервью к хантерам хожу в поло и джинсах. Речь идет о топовых позициях по управлению персоналом в немаленьких компаниях. Я прямо говорю - у нас нет дресс кода в компании, поэтому если я приду в костюме - это будет для меня палево.
И поверь мне, со мной прекрасно общаются. Часов нету никаких.
![]()
::coolio1:По этому поводу могу добавить, что каждый день вижу пенсионерок, бедных студентов, бомжей у которых "ярких" и лэйблов сверху до низу...и мне пох, вся страна одивается и носит фейки...незнаю, что у меня за джинсы и что там наклеено, я вообще на это несмотрю, но явно недорогие...Я по этому поводу могу добавить ко много вышесказанному, то что многие люди живут (в россии например)
Обычные часы. Самое в них интересное - это название лейбла.
Так что вопрос красоты отпадает.