Fatal Frame IV

нет,чип позволяет только запускать болванки,как и в случае с боксом или сега сатурном
но бывает что некоторые ntsc-u или ntsc-j образы всё же идут,жаль таблица совместимости давно устарела

Гениальная игра, одна из любимейших. Не очень понятно, только, почему не сделали версии для "взрослых" консолей. Wii - это хорошо, конечно, но ведь так и не вышло ещё ни одной игры нового поколения из раздела horror. Провальный Alone in the Dark - не в счет.

блин... забыл как называется ну там где русские захватывают мир а потом прибалтику =)

блин... забыл как называется ну там где русские захватывают мир а потом прибалтику =)

Да, да, а когда переходишь границу Эстонии, там все идет мееедленно, со скоростью в два ФПС :)

Famitsu поставили Fatal Frame: Tsukihami no Kamen 9/9/8/8

Offtop
В том же номере famitsu анонсировали новую игру серии Shin Megami Tensei, это будет продолжение Devil Summoner...для PS2

(PS2) Devil Summoner: Raidou Kuzunoha Versus King Abaddon/Atlus
-10/23 release date
-7329 Yen
-Producer and Character designer is Kazuma Kaneko
-Director is Kamai Kazuyuki
-Same Raidou from the previous game
-Greater numbers of demons
-Ending route can change depending on the player's actions
-Location will not be limited to only Imperial Tokyo this time
-New 'MAG Scheduling' battle system
-80% complete
-Plus Edition comes with Shin Megami Tensei III: Nocturne Manaix Chronicle Edition

хм, американский релиз тба-ждать ещё бесконечно долго,а японка не работает,жаль
заказываю ntsc-j wii,задолбал дебильный пал

А я подожду, когда ФФ4 нифига не окупится на виибраторе, и ее анонсируют на PS2 или на худой конец Х360.

Да уж не окупится такая игра на самой продоваемой приставке...

Если бы по дому ходила Пич, а в духами и призраками были марио, йоши и прочие линки с зельдами - стопудово бы окупилась. А так домохозяйки и казуалы не поймут сути игры, а зевающие от скуки ПКшники пройдут мимо, сказав что-то там про пиксели, шейдеры и голимый графон. сорри за оффтоп.
Это ж как нужно ненавидеть многомиллионную армию поклонников игры?...

А может, наоборот, миллионная армия поклонников игры купит Wii ради неё?:) Но ты прав, как я уже сказал - почему не приставка следующего поколения, почему Wii? Что мешало сделать две версии? С другой стороны, лично мне приятно, что и на Wii есть хорошая и любимая игра.

почему Wii? Что мешало сделать две версии?
Экономическая целесообразность. Глянь чарты продаж консолей в регионах. На хбокс игра вообще может не окупиться, пс3 тож как-то вяло продается.

Аудитория у консоли совершенно не жаждет ужастиков. Посмотрим каким тиражем продастся игра.

первый признак загнивания игрового сериала - увеличение сисек женским персонажам.

так было всегда. (кроме игр , где сиськи неотъемлемая часть )

А можно примеры?

теккен с соулкалибуром )
соник (сначала сделали сиськи розовой ежихе, потом и вовсе девку запихнули)
краш бандикут (в краш баше подружка краша была плоская , потом пошел дрищ)
лень вспоминать, но думаю много примеров найдется :)

я не знаю в чем дело - появление ли сисек влияет на дрищевость игр или наоборот разработчики пытаются вытянуть дрищевую игру сиськами , но это очевидно.

Смотри большие сиськи не помешали Томб Райдеру стать отличной игрой!
В Ниндзя Гайден у чувих буфера с тыкву...игра хорошая.
Думаю можно кучу игр вспомнить на качество которых не повлияли молочные железы.

я ж упомянул про игры с сиськами как неотъемлимыми атрибутами( томб райдер, ДоА серия, гов , рестлинг и прочие)

Назад
Верх