Fatal Frame IV

Strange_R

Retro Gamer
Реакции
109
Как известно игра разрабатывается для Wii.
Персонажи этой части:
Ruka Minazuki
Главная героиня.
10 лет назад ее и еще 4-х девочек похитили и их спас детектив. Она потеряла память между похищением и событиями игры. Ее главная цель вернуться на остров чтобы вернуть память.

fatal-frame-2.jpg

Misaki Asou
Одна из пяти похищенных и позже спасенных детективом девочек на острове Rougetsu. Волевая девушка, стоящая на своем. Ведомая девушкой в черном, которая появляется в ее памяти, она отправляется на остров убедив Madoka отправиться с ней.

fatal-frame-3.jpg

Madoka Tsukimori
Одна из трех выживших с острова, безвольная девушка, которую Misaki Asou уговорила отправиться на остров.

fatal-frame-4.jpg

Choushiro Kirishima
Прокурор который спас девочек. На данный момент содержит детективное агенство. Мама Рюки попросила его последовать за дочерью на остров.

fatal-frame-5.jpg

Источник http://www.infendo.com/wii/fatal-frame-iv-characters-revealed/

Ну могли бы и для остальынх выпустить...

Фанат серии! Придётся покупать вии:(

Ненавижу Текмо и яйцеголовых продакеров - выпустить четвертую часть культового хоррора на виибраторе.... Низачто не куплю себе Вии - буду ждать анонса на х360!

Я вобще непонимаю за что они так кинули фанатов серии? за что о божееее...:cold::mad:

Не ну может как "обычно" =) станет мульти. Чего сразу паниковать то =) Сам очень люблю эту серию =)

Скорее всего эксклюзив для Вий . управление полностью заточено под джойстик для Вия.

А что там ещё Текмо анонсирует?
Я жду симулятор ловушек, на пс1 прошёл 2 части. Очень увлекательно и необычно.

А управление надеюсь расточат, блин ну пожалуйста ..

Думаю тут молеб маловато, без жертвоприношения никак =)

Кот и бабушка подойдут?:)

Нее, не так радикально, кота жалко, прикольный, оставь для пятой части =) А вот бабушка думаю должна войти в положение любимого внучека =) На что только не пойдешь глядя на этого милого малыша =)))))

Всё немогу беру Вииии!!!! игра в Жапонии через8 дней выходит.
Какая Сирена нафик посмотрите на это произведение искуства!

Первые три части этой посредственности не вызвали никаких чувств, не вижу смысла для себя смотреть и четвёртую часть этого так называемого ужастика :D

Просто ты бесчувственноe, аморфное создание.:cheekkis:

Что то не вижу чем это лучше сирены, жду PS2 версию.

Здорово выглядит. Думаю, это мастхев на Вии. Обязательно сыграю!
EnKoRe - тебе вообще игры нравятся?

Надо будет у друга взять попробовать. Серия начала сдуваться в третьей части, этот ролик с попсовой песней на хорошие мысли не наводит.:( Игра сама по себе довольно атмосферная и страшная, но не хватает серии такой проработанности как Сирене... Хотя сюжет в меру продуманный, персонажи неживые.:( Третью часть так и не осилил - уж больно уныло всё было по меркам ФФ1 и ФФ2.

Всё немогу беру Вииии!!!! игра в Жапонии через8 дней выходит.
ну какбэ... Zero Gesshoku no Kamen JAP WII-TMD
вопрос стоит только в том что идёт ли на ущербной пал консоли или нет

Я не разбираюсь в Вии ещё:(
Разве приставка с wiiкеем не хавает все регионы?

Назад
Верх