Вот ссылка на прохождение от Vaan`a!!! http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=993&highlight=rule+rose Все благодарности - ему.
da eto ja uze 4itala!no delo v tom 4to ja ne ponimaju k 4emu eti kodi? :huh: gde krrasnaja ptica...ja po vsem komnatam pro6las,a kodi ne ponjatno k 4emu....mozet ja na4ala ne stoj tetradi? :crazy: a ti sam do etogo mesta dohodil?
Доходил, правда давно это было. Опиши более обширно место, где застряла и в чем проблема - попробую вспомнить и помочь.
Застрял. Hour XI - Last Passage по-моему. За Miku. Беру предмет Mirror of Loss в Hanging Prison. Его надо несьти в локацию Engraving Shrine. Несу. По идее в гайде написано что появляется призрак вроде босса, но нифига не происходит вообще! Я чего то не так делаю или просто диск глючный?
не успела сфотографировать двух духов в начале игры через окошко, навожу камеру сердце стучит какое то свечение в комнате но их уже нет, что теперь делать?
Таких духов будет в игре более трех десятков. Они служат предметом гордости в фотоальбоме и изредка проливают свет на побочные события. Ничего страшного не произошло из-за того, что ты их упустила , если ты конечно, не манчкин, пытающийся пройти FF3 на 100%+ ps. А если все-таки манчкин - с последнего сейва проходи по новому и щелкай.
ребята, кто недавно играл, помогайте, восьмой час играю за Кеи, открыла двумя ключами дверь к Мио, взяла улучшение камеры, написано что нужно очков духа 3. ЭтО что значит? Я так понимаю, что это улучшение нужно для того, чтобы завалить Rope Man-а, такой придурок летающий с черепом вместо рожи, подскажите тактику, я делаю фатал фрейм, его отбрасывает и он начинает пускать летающие черепа, ну и конец Кеи, как быть?
по моему это комната где баба волосами кидалась, из нее есть выход через широкие двери, которые заперты, а слева от них на стене есть маленькая дверь, ее не сразу то и заметишь, туда заходишь и по балкам можно передвигаться, если конечно я не ошибаюсь, вообще по этому прохождению нифига не понятно я геймфаком пользовалась...
Самый лучший, любимый и великолепный - второй, самый жуткий - первый, самый легкий - третий. вот очередность предпочтений.
самая классная это 2 часть, вот где в конце рыдаешь и рыдаешь, 3 страшная, а 1 первая самая сложная так и остановилась на призраке с мечом в зале где 4 статуи.
Ну во второй тоже финал сопливый,но меня из 3 части больше зацепил! Зы:всмысле останавливается в зале с колоннами?давно проходил уже подзабыл малость
наверное имеется ввиду Buddha Room где стоит алтарь и 4 большие статуи будды на которых надо завязать веревки