я тоже вот чего купила на днях, плевать что страшно буду погружаться в мир ужаса постепенно, потом может до фатал фрейма дойду
razdvatri, Ну у тебя и выдержка. Как у трехлетнего коньяка! Почему-то уверен, что ты бросишь игру на полпути, так как иногда повышенная сложность дополняет жуткое (страшное-муторное-садистское) повествование... Готовь успокоительное и пакетики для блевания. :tongue:
да ладно, прям так тошно? вы ж играете...я тож хочу... ну а брошу, так брошу на полпути, хоть посмотрю чего там, начальный ролик прикольный, залезть вместе с трупом в сундук, это у япошек любимая тема что-ли? с сундуком в смысле... и музыка такая в заставке прикольно-противная, детки какие то воют... буду мужа пугать...
Японцы всегда жили в условиях ограниченного пространства, и у них того... да. Даже в фильме "Шокирующая Азия" приводится пример японской эротической забавы, практикуемой в известных заведениях. Пара залезает в тесный ящик и с помощью пульта управления поднимает его на тросах под потолок, ну а после - понятно. Блин, хорошо man1:
Кстати, игра на Wii смотрится офигенно. А была бы на PS3, был бы очередной Fatal Frame, я вот в третьей части уже немного устал. А тут Коити Суда, говорят, работает. Это я о Fatal Frame 4.
качу поделиться впечатлениями: игра прикольная! все красиво и маленько страшно. хотя я играю днем, ночью точно не буду, а вечером бог даст поиграю если муж не будет телек смотреть. Духи классные! хочу вторую не могу, но вот еще не прислали по почте, думаю там точно помру от страха, вообще идея с проклятой деревней интересная.
нет еще, я сначала в третью поскольку она у меня уже есть, потом во вторую ну а там и до первой доберусь быстро как входить в режим от первого лица?
это понятно, включаешь камеру, а ходить то можно? первая конечно судя по скринам жутко страшная темная такая да и рожи там отменные...
Правый АНАЛАговый грибочек нажимай 1 любимая, но очень может быть потому что с неё и началось знакомство с серией.
А уменя - вторая. Тоже знакомство. to 123 Ходить с камерой можно - один аналог отвечает за камеру, второй - за движение. В дальнейшем это очень понадобиться в битвах с боссами и сильными духами.
Третья показалось самой красивой, но вторая страшнее =) тоже знакомство. А первую в глаза не видел. Попадалась на сборках. написано 1 а включашь вторая =)
Во блин... Не знаю, какая у тебя версия (пал или нтск) - буду писать в общем как у меня. Левым аналогом (грибочком) ты ходишь, увидела духа - жмешь на треугольник. нажала на треугольник - включилась обскура (вид в объектив от первого лица). Правым ангалогом (грибочком) продолжаешь ходить в четырех направлениях, а левым грибочком (аналогм) - двигаешь объектив обскуры (вид от первого лица). Одновременно два аналога позволяют с включенной камерой двигаться и обозревать! Только аналоги меняются местами. Снять кадр у меня по моему висел на правом верхнем (или нижнем) шифте.
версия на русском языке, а что от версии зависит? треуг. включаю, а правым аналогом двигаю и камера вертится то вверх то вниз, во как... а тут дух руками бросает в меня задралась от него по кругу как дурочка бегать и еще вопрос: при чем в игре Мику с Мафую? она ж его вроде спасла в первой части? или тут смысл: кто хоть раз попал в эти страшные дома, даже если выжил все равно туда возвращается?