aleXander, пасибо!Ещё вопросег дошёл мужиком до камеры обскюры.И тут же призрак руками швыряется.А камера силу не набирает в чём дело то?
Ага, помню его. Я его тогда просто проигнорил С ним надо будет сражаться позже, когда игрешь уже за Rei, и там тоже поймать его "в фокус" довольно сложно... Но можно
Первую пока что не играл. Вторая часть самая мрачная и страшная. Третья более как кино сделана, чуть с голливудским уклоном и сопливым финалом. Также немного Silent hill захотели. Хотя игра отличная, но всё-же вторая часть лучше.
Мда, я третью так и не осилил. Всё что-то где-то не так мне кажется - не захватывает. Хотя игра нравится. Конечно, вторая часть - самая любимая. Отличный баланс между жутью, интересностью и играбельностью. Третья часть сдала позиции Второй Сирене, но всё равно очень хороша.
История с третьей частью мне напомнила Silent Hill the Room. Тоже два в одном, что ни той, ни другой игре, по моему мнению, на пользу не пошло. Первые же две части мне показались равными - пальму первенства не рискну отдать никому. Шедевры, одним словом. Да, по моим данным, Kuon в PAL выходил, по крайней мере, в Германии :king:
Это только в первой трети игры. Потом сам будешь играть и с нетерпением ждать, когда же наступит пробуждение!!! Так что пока идет разогрев. Поинты одни и за одно прохождение их явно не хватает. Хотя так было во всех частях. Самый лучший фарш и кач получаются при втором прохождении.
Этой серии памятник надо ставить за один только "фотоальбом". Больше не встречал такой фишки нигде. Память жрет, конечно, зараза , но потом как глянешь на самые удачные фотки - блин, мороз по коже
Викинг, как пройдёшь Фрейм, попробуй Сирену вторую. Знаю, оффтоп, но Сирена, как и Фрейм, слишком хороша, чтобы её пропустить.
Сирена классный хоррор, по ужасу ставит Фрейм, но как игра что-то не то. Геймплей не очень хороший, миссии по два раза надо проходить, очень длинная и что самое главное, чересчур сложная. Во всяком случае первая часть. Вторую не играл. Если-бы не эти мучения с прохождением, то был-бы вообще шедевр жанра.
Я то осилил, тоесть мы, мой товаришь играл в основном и после месяца мучении, да еще с прохождением, ели прошли Поэтому не хочу начинать вторую, так как может случиться что дойду где-то до середины, а там такое начнется, что физический невоможно будет проходит и потом придется опять мучиться, так как не могу я на пол прохождения игру забросить У этого разработчика вообще тяга к тому чтобы помучить игроков. Еще с Silent hill 1 было заметно, после загадки на пианино. Ты сам-то прошел? И там не было особой сложности?
Не МОНА, а НУНА!!! А трилогию Фатал - пропускать низзя! ps. При всей моей любви к трилогии ФФ, первую и вторую часть проходил два и более раза. А вот третью часть повторное прохождение не осилил - страшно.....
Скорее не так. Третья часть самая напрягающая, в прямом смысле этого слова. А самая страшная, ессно - это первая. Самая интересная и захватывающая - это вторая. А третья - самая стремная и высаживающая на измену.
дикость какая! надо б пройти. Лежат все три части в коллекции. Но надо еще Glass Rose прикончить, Shadows of Memories, Final Fant 10, 10-1,12, 8, 9, Parasite Eve 1, D, Shadows Of The Collosus, GOW2. C Куоном не понял - выходил он али нет... мляяя пал реально выходил, но похоже на немецком... а это не гуд .я не шпрехаю
Glass Rose - откуда у тя? :huh: Эта игра-же вроде тока в Японии вышла? Или она на этом-же языке? Есть где-нибудь в торренте? Shadows of Memories - Шяс заканчиваю. История великолепная, но не могу сказать тоже самое про геймплей. Походу в игре очень большие минусы и недороботки, изза чего она может опротивиться. Советую прохожидить с прохождением, сюжет того стоит. Final Fant 10-1 - Это можешь не включая в парашу выкинуть.