Не буду вдоваться в подробности почему именно сейчас.. вобщем выбрался Driving Force Pro классная штука, хотя играть сложно... на паде показатели во всех играх были повыше, но зато кайфово. Вобщем надо привыкать.. Классно работает в грантуризме 4 (3-ю не пробовал), wrc, очень прикололо гонять в Most Wanted.. ну а самая чётка симуляция - Richard Burns Rally и Entusia.. Есть моменты разочарования: руль отказался работать в следующих играх: Test Drive: unlimited Flatout ну не помешал бы он ещё в драйвере, да и в гта я не прочь с ним покататься.. Вопрос такой - есть ли какойто способ заставить работать руль скажем в Flatout'e? Второй вопрос - как подсоединить руль к компу? всмысле драва где взять и в каких играх он будет работать?
и кстати с моделями вообще голяк.. два достойных руля на рынке: мой - 4000 и g25 - 10000 во всяких эльдорадах.. который кстати не факт, что работает с пс2, поскольку консультанты от меня узнают, что в пс2 есть юсб, так что толку от них никакого
g25 сейчас стоит от 6500 в розницу. clubwave.ru, качай дрова от других рулей логитека и пробуй Я сам тоже купил неделю назад такой руль... пока к компу даже не хочу подключать
вот и я не хочу.. но вдруг понадобится а чего g25 не купил? и где он стоит 6500 просвети народ.. лично я видел в ЭТО - 10 000 и в техносиле около того..
clubwave.ru, http://www.price.ru/bin/price/prodl...am=G25&plan=7&base=1&cid=0404&where=00&sort=1 - немного ошибся, от 7000 руб На ОЗОНе том же, за 7900, к примеру. Чего не купил? Мне этот достался в качестве бонуса к приставке примерно в 1500 руб обошелся
clubwave.ru, Почему экономим? Разумно подходим к делу. Все же деньги мои, а не чьи-то. Играем в Gran Turismo 4
а ну да! на руле же значок.. попробуй Entusia и RBR.. пипец!! у тя работает во флэтаутах и доминаторе??? у меня нет.. такая подстава