Fallout 4

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Ken Rosenberg, 21 авг 2012.

1. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Я не понимаю, о чём ты. :playful:

2. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ща как смахну пыль с клипа Ленинграда, который я тебе уже посвящал неоднократно)

Не доводи до греха!

3. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Все верно - большинство юзеров качает игры из интернетов, поэтому и сложилось такое положение дел, которое стало теперь нормальным. К тому же, в связи с этим на ПК народ еще и неохотно переходит на Blue-ray, поэтому дисковые версии игр либо делают на нескольких дисках, что неудобно, либо как теперь в случае с фоллачем, на диске находится только часть игры. Пожалуй, в этой тенденции самый идиотский случай это дисковая версия MGS V - просто клиент Стима и код игры. Все таки часть клиента могли туда запихнуть, раз уж положили в коробку диск.
    Ну а так... Лично мне уже все равно. Я отвык от дисков, последнее, что хотел взять на диске это Batman: Arkham Knight, ибо все предыдущие части у меня на дисках, но из-за феерической глючности порта решил попробовать взять в цифре, поскольку тогда игру гарантированно без проблем можно было бы вернуть продавцу, а не доказывать людям из Media Markt, что игра вышла во всем мире совершенно глюченной и издатель выпустил заявление, в котором говорит о возможности просто отнести игру обратно в магазин и вернуть деньги. Еще хотел конечно взять на диске и фоллач 4 (ибо опять таки все предыдущие части у меня на дисках), но теперь и его наверное возьму в цифре, т.к. за предзаказ дадут анонсера Mr. Handy для доты 2, которого я сразу же продам и верну часть денег). Ну и самый очевидный плюс цифры это то, что игра становится доступна в день выхода, не надо идти в магазин, скачал клиент и все. До сих пор помню как я весь такой довольный и в хорошем настроении пришел на старт продаж Fallout: New Vegas в нашем городе, о котором трубили на игровых сайтах и на сайте магазина, пришел я туда и оказалось, что продавцы о нем ни сном ни духом, а диски они будут продавать только на следующий день :). Да и цифра не собирает пыль на полках.
    Да тут дело не в ассассине 2, игр с такой защитой было немного, я помню с такой защитой еще только C&C 4, но под нажимом игроков от нее в итоге отказались, дело в том, что Steam предложил игрокам удобный сервис, плюс не последнее дело сыграли и неплохие скидки).
    В том и дело, что большинству уже пофиг). В то же время и любителям дисков вроде как что-то осталось, чтоб поставить на полку к остальным частям).

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    чо, кто нить уже фоллыч то заценил?)

5. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Так он же еще не вышел).

6. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Выходит через 15 дней.

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а какая игрулина тогда вышла в пятницу?) из ААА проектов)

8. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Ассассин Крид новый.

dikh нравится это.
  9. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Чтобы дикх зря не напрягался - вышел только на консолях :confused:

10. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Бейсболо-перк

11. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    Кто-нибудь кинул Кузьменке на русскую озвучку? Он там на планете.ру 3.2 ляма собирает. Говорит, будет Кузнецова и Репетура приглашать в Питер озвучивать))) А если б не приглашал их, мог бы сэкономить на бюджете. Я так понимаю, большинству до озвучки фиолетово, но более 200 косарей он уже набрал.

12. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну так они озвучивать ещё пол года будут - когда все уже поиграют)

13. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
  14. extrad

extrad Well-Known Member

Симпатии:
    404
    Баллы:
    188
    Тут вопрос в том, где он будет брать текст для озвучки? Переводить сам? Это ещё такой же бюджет, как он собирает + время. Стырить у Софтклаба?

15. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    - именно. Мне кажется, возьмут софт-клабовские, чуть поменяют и скажут, что сами перевели.
    - пол-года? Это вы, батенька, оптимист! Года два - это минимум, а то и больше) И еще не известно, наберут ли они всю сумму. Не знаю, как им доверяют после истории с Дотой. Их Валва просто жестко прокатила - стратеджик-мьюзик делали русскую озвучку Доты и заявляли, что её официально включат в игру, что у них уже с Валвой все на мази. А тут им под нос Валва выкатывает официальную озвучку Доты! И они идут лесом)))
    Мне кажется, все это просто для пиара студии - схватились за Фоллаут 4, как за возможность пропиарить себя в очередной раз.

16. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Menu screen:

17. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Хорошо если софтклабовские, т.к. непонятно как можно было перевести каноничное "Война... Война никогда не меняется" как "ВОЙНА ВСЕГДА ОДНА". Кроме этого в остальном вроде более менее приемлемо, да и играть с ней никто не заставляет.

Moog нравится это.
  18. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Распаковка-прон

wish и Medeival нравится это.
  19. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Хах как ето будет здорово лагать и подтормаживать на пиесчетыре =)))
    Нет терпения потрогать, а если не будет ...то ето не фалоут и не бетседа !

20. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Fallout Anthology.... Unboxing