1. Собаку можно найти на свалке (чуть восточнее центра карты). 2. Для того, чтобы узнать куда идти пользуйся картой. Прокачиваться можно не только убивая врагов, но еще и взламывая замки, компьютерные терминалы и выполняя побочные квесты. Обыскивай убитых врагов, собирай еду, она тоже ХР восстанавливает. А от радиации потом можно вылечится.
Quantum граната одна выносит дохера. Хотя я не знаю, супер они или нет... Но дохнут весело. Только очень мало квантум колы попадается. Кто знает где её искать?
Люди у вас ссылка работает?:frusty: Я вообще подхожу с каравану прошу чтоб мне все починили,потом беру снайперку отрываю капиталисту голову и забираю мой мани назад и все остальное.
В зданиях, в игре всего 96 бутылки. Больше всего на заводе колы, в Параздайз Фоллс (5-6 бутылки в одной комнате) и в перевёрнутом грузовичке квантиус колы, там тоже бутылок 6. Ещё нужно проверять каждый попавшийся автомат с колой, так как там тоже иногда попадаются.
Она может ещё искать патроны и оружие, так же атакует врагов ближайших. Только не забудь положить в неё побольше Стим Паков.
Не могу попасть в убежище 101 пишет что поменялся пароль. Что делать кто знает? Update В:А как попасть обратно в убежище 101? О:Это отдельный квест. Однажды, проходя рядом с убежищем, вы поймаете радиоволну аварийного маячка убежища, после принятия сигнала начнется квест.
Да, вообще Nuka Cola Challenge одна из самых геморройных миссий. Я пока только 22 бутылки нашел. :frusty: А мне повезло, наткнулся на стычку одного из караванов с супер-мутантами. Спасти караван я не успел, может и к лучшему. Убрав мутантов хорошо поживился, хотя все равно это было оценено как воровство, и я потерял карму. Я выбрал более "доброе" решение и открыл роботу глаза на то, что он робот. За это он подарил мне свою plasma rifle, в 100% хорошем состоянии, которая стоит более 2000 крышек. : Ничего себе. Оказывается можно пройти игру в качестве "ребенка", используя глюк, конечно.
Там только Bobblehead + Mini-Nuke, ещё там убитый гулл Аргайл, тот который из радио-оперы GNR, там где ещё они напару с Дериком Дешвудом путешествуют, как раз то по радио и говорили про Рокополис, это был самый безопасный город в DC, но как раз таки Дешвуд привёл туда рабовладельцев (когда поверил какой-то бабе, которая оказалась связана с Парадайз Лост) и весь город захватили в рабство. В город попасть нельзя, выход завален, есть только маленькая комнатка. Сегодня кстати я закончил своего нового перса, все статы кроме Бартера, Рукопашки и Холодного оружия по 100. Забрал всё крутое оружие в игре, очень понравился лазерный пистолет полковника Autumn'а, читерская вещь, стреляет автоматически и наносит повреждение 72HP, да и чиниться обычными лазерными пистолетами. Кому интересно могу сказать как забрать его, а так же плащ полковника без последнего квеста, то есть чтоб можно было со всем этим добром уйти, не заканчивая игру.