Fallout 3: The Pitt

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.099
Вот и вышел новый аддон, как в предыдущем мы получаем аварийный сигнал, от одного из сбежавших рабов, который сообщает нам, что рабам из Питтсбурга нужна помощь, они заболевают странной болезнью, а по слухам у главного рабовладельца появилась формула лекарства. После встречи с рабом, он предлагает пройти через старую шахту к Питтсбургу, мы выходим и видим... Пропавшие текстуры, непонятные летающие красные ромбики со знаком "!", а при попытке зайти в Downtown игра виснет намертво. Вот такой у Безесды получился новый аддон.

Почитал я официальные форумы, такое у всех, разделы трещат по швам, модераторы не успевают закрывать/удалять темы об этих багах. :bye1:

Фейл, какой фейл. А я еще поначалу сожалел, что PS3 осталась без аддонов к фаляуту. Как оказалось напрасно :D

Такс, продолжение анекдота, оказывается они по ошибке зааплаудили на сервер альфа билд, теперь вроде всё нормально и уже билд лежит нормальный, НО - все кто купил уже в пролёте, на новый файл снова навесили ценник в 800MSP. :D

на новый файл снова навесили ценник в 800MSP. :D

Да некоторым не привыкать. Некоторые вообще по несколько Боксов покупают - то сгорит, то бан. И карты можно два раза купить.:jester: Это такая фича, называется "мы вас триста шестьдесят раз".%)

на боксерах обкатают, потом на пк?

на боксерах обкатают, потом на пк?

На PC тоже самое, судя по форуму Безесды. Хотя вроде в каких-то регионах Лайва DLC уже заменили, поменялся даже размер, теперь он стал 600+Mb. Точно не знаю в каких регионах именно, но это вроде только для PC.

Ну нас то с доблесном 1с это не коснется, так как ои защитили нас от аддонов и от лайва)

Такс, продолжение анекдота, оказывается они по ошибке зааплаудили на сервер альфа билд, теперь вроде всё нормально и уже билд лежит нормальный, НО - все кто купил уже в пролёте, на новый файл снова навесили ценник в 800MSP. :D

Вот это да! Ай да молодцы! Вот как надо деньги делать! ))

• +1
Реакции: Derp
Хреновенько они нас "защитили" анкорейдж ведь ставится), теперь интересно где нормальный Pitt на комп качнуть.

Хм, на PC уже пофиксили проблемы, а на Х360 до сих пор непонятно что, кто-то пробовал уже купить второй файл, на который снова ценник повесили в 800MSP, там та же байда что и в предыдущем (наверное точная копия первого, просто на сервер по новой загрузили), ждём третий файл по 800MSP. :)

Лол, из маркетплейса убрали и вторую версию, думаю третяя "утка" за 800MSP на подходе.

Я честно шутил про "тристо шестьдесят раз", но всё к тому идёт...

Вот и вышел новый аддон, как в предыдущем мы получаем аварийный сигнал, от одного из сбежавших рабов, который сообщает нам, что рабам из Питтсбурга нужна помощь, они заболевают странной болезнью, а по слухам у главного рабовладельца появилась формула лекарства. После встречи с рабом, он предлагает пройти через старую шахту к Питтсбургу, мы выходим и видим... Пропавшие текстуры, непонятные летающие красные ромбики со знаком "!", а при попытке зайти в Downtown игра виснет намертво. Вот такой у Безесды получился новый аддон.

Почитал я официальные форумы, такое у всех, разделы трещат по швам, модераторы не успевают закрывать/удалять темы об этих багах. :bye1:
Да все нормально будет у меня такая фигня была с первым аддоном http://www.nextstage.ru/showthread.php?t=15743
Ну если и отложат релиз на пару дней из-за глюков так это ничего, а вот то, что Microsoft продает в лайве нерабочие дополнения - вот это свинство.
P.S. Жду не дождусь когда выложат на торренты :).

Да все нормально будет у меня такая фигня была с первым аддоном http://www.nextstage.ru/showthread.php?t=15743
Ну если и отложат релиз на пару дней из-за глюков так это ничего, а вот то, что Microsoft продает в лайве нерабочие дополнения - вот это свинство.
P.S. Жду не дождусь когда выложат на торренты :).

Одно дело манипуляции с пираткой, причём с версией от 1С, с вырезанным Лайвом, другое дело официальный DLC на Х360, где покупателей будет в десятки раз больше по сравнение с PC версией.

Поэтому все дружно берем ператко на компе, устанавливаем и садимся играть :D. Но в случае с боксом Microsoft уже совсем офигели продавать глючные аддоны, кризис им видать совсем мозги попортил, уже не знают как можно побольше денег содрать.

The I,
Как красиво видеть как другим плохо а ты радуешся,молодца так держать.

Shizo, всё-таки Fallout с пэка пришёл, откуда на боксе в десятки раз больше скачавших будет - ещё не известно :)

Назад
Верх