Решил пройти игрушку и в процессе прохождения у меня возник вопросы - как перезаряжать оружие и как запустить танкер в Сан-Франциско?
Если не ошибаюсь для перезарядки оружия надо на панели нажать кнопку "Reload"... Что бы запустить танкер надо найти какую-то топливную деталь, которая лежит в Наварро, в шкафчике для одежды, в комнате командира базы.
Спасибо щас попробую . И еще вопрос: если слишком долго лазить по пустошам Арройо может погибнуть или нет?
Насколько я помню деревня будет жить до тех пор, пока ты не продвинешся по главной сюжетной линии до определенного момента. Когда этот момент наступит - сорре, не вспомню.
Я открыл место нахождения Vault 15, захожу в локацию: там какая-то деревушка в ней есть зона перехода, я так понял это зона перехода в место расположения убежища. Да вот в чем дело - я не могу зайти на эту зону перехода. Так и должно быть? Может я должен выполнить какой-нибудь квест? Или это все-таки глюк?
Приходишь ночью, говоришь что ты уборщик и убираешься в шкафчике. Ключ вроде можно стырить из кармана. Глюк походу. Квесты, надеюсь, выполняешь? Там тебе точно понадобится ключ. Он у банды в домике.
Ну с командиром я уже разобрался (пришлось вырезать всех ), а вот с дверью убежища 15 нет, ща попробую найти ключ. P.S. Квесты не все проходил, сразу отправился в Сан-Франциско и спер там силовую броню .