Pulp_Fiction, Ну ты и злопамятная! Ну дык не всем форумом)) но помогли наставить на путь истинный)) И я не ныл, что меня не любят и все такое))) Вот этого не надо
да я тебе слова дурного не сказала,глупый)) просто помню как ты точно также пришел на форум и спросил "люди добрые,сам я не местный. на что лучше деньги потратить?" А народ и рад стараться. Загнобил как смог. Тут кагбэ человек тоже не бьётся в конвульсиях от непризнанности. дело в другом. он задал вполне адекватный вопрос и объяснил,что не может играть в игрухи с лажовой графикой по причине большой диагонали (знаю по себе,что не во все старые игры можно удобоваримо играть на большой панели,ибо графика просто непотребная и очень сильно давит на глаза). ну "добрый" народ и подсказал.
Оффтоп, Прям иродом себя чую! Палп, ищё раз! С кагого препуга решили, что парня стебают? я что неуважительно сказал? хм..ну так он сам пусть решит кто он! А вут темка то больная, Вам не кажецо?
Pulp_Fiction, Не, я знаю, что не говорила)) А вот мой вопрос был вроде нормальным. Но есть же на свете люди, которые вместо того, чтобы просто ответить коротко "Нет" или "Да", начинают говорить длинными фразами - "Ну... я думаю да, потому что бла-бла-бла... Но может быть все-таки нет, потому что бла-бла-бла... Вобщем, Не знаю!")))) Сколько людей, столько и мнений, кто-то посчитает вопрос глупым и реагирует соотвествующим образом, в основном так реагируют старожилы форума или те, кто старше 18)) (хотя есть и маленькие вредины) А кто-то снисходительно улыбнется за экраном монитора и в мягкой форме терпеливо подскажет, что делать... Но гораздо тяжелее сказать это в мягкой форме, ибо натура человек такова... Вобщем, развел я тут демагогию)) Уважаемый Wild4ild!!! Бери ФФ 10 и гамай! Со временем ты смиришься с графой! Просто перетерпи и все будет ништяк!
timsonic, я в ФФ10 терпел-терпел, пол игры вытерпел и бросил))) И доигрывать нехочется (с графой я смирился ) Дмитрий У, хамство на этом форуме привычное дело. Даж модеры этим не брезгуют. Это факт)))
если уж совсем начистоту,то я даже продавцам в своём магазине дала установку в случае когда клиент начинает нагнетать с расспросами по прохождению,то отправляйте на некстстэйдж-там подскажут. но когда я читаю подобные топики,мне почему-то становится не по себе. проще нужно быть,товарищи про-геймеры. гораздо проще.
The REAL, Ну)) я полчаса нагамал, мне хватило)) не фанат я пошаговых рпгшек... и тактических тоже)) Жаль ЖРПГ иногда не делают в стиле реалтаймовых РПГшек.. я бы погамал!) SergeyWilliams, Ага! Надо гамать в серию МГС, ДМК, ГоВ!!!))) шучу я, шучу))
SergeyWilliams, А я всего один раз 2 и 3-ю)) больше не хоцца... может когда-нибудь)) просто глаза сажает и геймплей местами напрягает... Но игры - шедевр!
Дмитрий У, Ты злодей Дима это видно сразу.Прикрываешся маской доброго,милого семьянина и свойского парня.Но я то знаю что в душе ты .....злой ,коварный ёж.Хватит паиньку строить ... покажи гнев Люцифера молодёжи.Яви свой адский облик форуму! в 7 части есть Тифа с огромными сиськами!начинать надо снеё!
Дмитрий У, ДА!!!! Покажи как ты флапал на нее в Адвент Чилдрен!!! Как прятал слипшиеся (хм... от чего интересно?)) постеры с ней под кровать! Unleash your real demon within!!!!!!))))) *злобный смех* МВАХАХАХАХАХА!!!!!!
Тимсоник,нету рпг встиле реалтайма?а фф12 на что придумана?хотя там реал тайм немного нетакой каким его представляют...
ты про нуднейшую пошаговую боевку? Меня она тоже просто бесила. Несколько раз даже взломщиком воспользовался чтоб побыстрому пробежать локи. Лучше всего начинать с 12ой :smartass: