"-3 Файнал Фэнтези 03/02/2008 00:06 маленький долбоёбик" У меня даже сын в школе так не развлекается. Тфу, не форум - помойка. P.S. Pulp Fiction -
тоесть вы каждый раз так рагируете на детей? Парень, давай спокойней, чего ты так разошёлся? Есть люди которые играют в жрпг с пелёнок, нормальные такие люди, адекватныенах, и те советы выдают...а Вы репейнитесь ))
"Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод" (C) Л.Филатов h34r:
bonusnlg,Musashi: Samurai Legend,dawn of mana,ff-x2,drakengard 1,2,Unlimited Saga,romancing saga,Dierge of cerberus.Все эти проекты весьма сомнительны(это то что я вспомнил).А Dierge of cerberus вобще смех над фанатами...кроме роликов там нихрена интересного нет. Я уже говорил тема изначально и не подрозумевала помощь.Вопрос был чисто риторически..."С какой части начинать?Очень впечатлили ролики к 13 части..."Просто смешно!!Чувак и не думал начинат с 5 или 6 части ведь.Понятно что ему нужна суперграфика,а корни великой серии ему до ..зды.
Я не нашел в вопросе wild4ild никакой крамолы. Человек а) спросил, с какой части начинать. И я бы задал такой вопрос, иенно, чтобы не пропустить чего-нибудь в сюжете. Мне не приятно начинать играть с середины. б) сказал, что понравились ролики в 13-й. А кому они не понравились? мне тоже, понравились, что я - теперь лох, что ли. Не пойму, за что на него набросились - повода он не давал. wild4ild - + тебе, как компенсация за потраченные нервы
wish, что же тогда говорить про графику на пс1Именно из этих слов я сделал вывод что играть в предыдущие 4асти он и не собирался впринцпе... Хотя мне плевать конечно
Не говоря уже про графику SNES, на которой выходила по мнению многих одна из лучших частей ФФ, шестая.
Да у вас ребят мания, кто на кого набрасывался?...вот блин звиздец! Да вы войдите в "группы", "отъявленные флудеры", там жесть тварится...стебут меня почём зря...и нормально, соплей непускаю! Адекватней надо быть! с улыбкой ходите и сразу "задышится")))
А где это? А, да, не видел... я вообще, к тому, что раньше сам изначально вопросом задавался, с какой части начинать.... и представил, что меня бы тоже так размазывали Но в моем случае, вопрос имено в сюжете и еще, пожалуй в том, что первый части (как и все почти ретроигры) уж больно трудные
Шестая часть - унылая херня. Скока раз брался, всегда бросал после битвы на летающем острове - где, как я понял, сюжет собсна и заканчивается. К тому же, если уж зашла речь о ранних играх серии, надо учитывать, что там не тока графика, но и геймплей капитально устарел. Если неподготовленному человеку начинать с такого - сразу пропадёт всяческое желание иметь дальнейшее дело с жанром. P.S. Кто там что в репутацию если кому писал ненормативное - обращайтесь в компетентные органы, за такое положено в баню.
SlayteR, Ога) меня тоже вроде не травили)) А вопрос странный, ессна)) Лучше реально ждать Фабулу Нова Кристалис, чем портить глаза) Или гамать в 11-ю ФФ на ПК, там разрешение большое!
Оффтоп. А мне не понравилась фф5 системой прокачки. Играл на эмуле. Хочу вот в шестую на ПСП попробовать. Больше всех понравилась восьмая мне, рекомендую топикстартеру поиграть в неё на компе. А вообще можно не беспокоиться, начинать играть можно с любой, ибо они не связаны, кроме компиляции фф7 и ффх и ффх-2
Ненавижу восьмую часть из-за боевой системы...Магию у вражины красть...Группа энерговомпероф...Война и немцы нах...
Ога,а ты забыл как "ныл" на форуме в терзаниях на что потратить вечнодеревянные: на бокс 360 ил на ЗЫ3. И как тебя стебали всем форумом. А я не забыла)))
Та же балалайка. больше всего впечатлила 7-ка и 10-ка. з.ы. Играла в какую-то старенькую финалку,но забыла в какую. Помню только,что там профессии можно менять по ходу пьесы.очень уж хардкорная. ниасилила.