Файнал Фэнтези

• Автор темы Автор темы wild4ild
  • Дата начала Дата начала
Pulp_Fiction, А сейчас во что играешь?

Pulp_Fiction,
Ну ты и злопамятная!:)
Ну дык не всем форумом)) но помогли наставить на путь истинный)) И я не ныл, что меня не любят и все такое))) Вот этого не надо:D

Pulp_Fiction,
Ну ты и злопамятная!:)
Ну дык не всем форумом)) но помогли наставить на путь истинный)) И я не ныл, что меня не любят и все такое))) Вот этого не надо:D

да я тебе слова дурного не сказала,глупый))
просто помню как ты точно также пришел на форум и спросил "люди добрые,сам я не местный. на что лучше деньги потратить?" А народ и рад стараться. Загнобил как смог. Тут кагбэ человек тоже не бьётся в конвульсиях от непризнанности. дело в другом. он задал вполне адекватный вопрос и объяснил,что не может играть в игрухи с лажовой графикой по причине большой диагонали (знаю по себе,что не во все старые игры можно удобоваримо играть на большой панели,ибо графика просто непотребная и очень сильно давит на глаза). ну "добрый" народ и подсказал.

Оффтоп,
Прям иродом себя чую!
Палп, ищё раз! С кагого препуга решили, что парня стебают?
Смотрите Уважаемый
я что неуважительно сказал?
ты сам из себя делаешь...хм... "то что делаешь")
хм..ну так он сам пусть решит кто он!
а он из меня школьника делает...
Родители видать спать ушли, все детки вышли пошалить в интернет.
А вут темка то больная, Вам не кажецо?

Pulp_Fiction,
Не, я знаю, что не говорила))

А вот мой вопрос был вроде нормальным. Но есть же на свете люди, которые вместо того, чтобы просто ответить коротко "Нет" или "Да", начинают говорить длинными фразами - "Ну... я думаю да, потому что бла-бла-бла... Но может быть все-таки нет, потому что бла-бла-бла... Вобщем, Не знаю!"))))

Сколько людей, столько и мнений, кто-то посчитает вопрос глупым и реагирует соотвествующим образом, в основном так реагируют старожилы форума или те, кто старше 18)) (хотя есть и маленькие вредины:))
А кто-то снисходительно улыбнется за экраном монитора и в мягкой форме терпеливо подскажет, что делать...
Но гораздо тяжелее сказать это в мягкой форме, ибо натура человек такова...

Вобщем, развел я тут демагогию))

Уважаемый Wild4ild!!! Бери ФФ 10 и гамай! Со временем ты смиришься с графой! Просто перетерпи и все будет ништяк!

timsonic, я в ФФ10 терпел-терпел, пол игры вытерпел и бросил))) И доигрывать нехочется (с графой я смирился :))
Дмитрий У, хамство на этом форуме привычное дело. Даж модеры этим не брезгуют. Это факт)))

если уж совсем начистоту,то я даже продавцам в своём магазине дала установку в случае когда клиент начинает нагнетать с расспросами по прохождению,то отправляйте на некстстэйдж-там подскажут.
но когда я читаю подобные топики,мне почему-то становится не по себе. проще нужно быть,товарищи про-геймеры. гораздо проще.

есть мнение, что в серию FF вообще не стоит играть...

The REAL,
Ну)) я полчаса нагамал, мне хватило)) не фанат я пошаговых рпгшек... и тактических тоже))

Жаль ЖРПГ иногда не делают в стиле реалтаймовых РПГшек.. я бы погамал!)
SergeyWilliams,
Ага! Надо гамать в серию МГС, ДМК, ГоВ!!!))) шучу я, шучу))

МГС ... стока разз перепрошёл ... страшно вспомнить ...

SergeyWilliams,
А я всего один раз 2 и 3-ю)) больше не хоцца... может когда-нибудь)) просто глаза сажает и геймплей местами напрягает... Но игры - шедевр!

Дмитрий У,
Ты злодей Дима это видно сразу.Прикрываешся маской доброго,милого семьянина и свойского парня.Но я то знаю что в душе ты .....злой ,коварный ёж.Хватит паиньку строить ... покажи гнев Люцифера молодёжи.Яви свой адский облик форуму!

в 7 части есть Тифа с огромными сиськами!начинать надо снеё!

• +1
Реакции: Yan
Дмитрий У,
:D
ДА!!!! Покажи как ты флапал на нее в Адвент Чилдрен!!! Как прятал слипшиеся (хм... от чего интересно?)) постеры с ней под кровать!
Unleash your real demon within!!!!!!)))))
*злобный смех* МВАХАХАХАХАХА!!!!!!

timsonic,
Офтопишь земеля:)постыдись..

VIKING,
аналогично, коллега))
Да темку можно прикрывать... хозяин убежал.. ответы вроде получил..

Тимсоник,нету рпг встиле реалтайма?а фф12 на что придумана?хотя там реал тайм немного нетакой каким его представляют...

timsonic, я в ФФ10 терпел-терпел, пол игры вытерпел и бросил))) И доигрывать нехочется (с графой я смирился :))
Дмитрий У, хамство на этом форуме привычное дело. Даж модеры этим не брезгуют. Это факт)))

ты про нуднейшую пошаговую боевку? :) Меня она тоже просто бесила. Несколько раз даже взломщиком воспользовался чтоб побыстрому пробежать локи.

Лучше всего начинать с 12ой :smartass:

Назад
Сверху