Faery: Legends of Avalon - RPG от французов Spiders (издатель Focus Home Interactive) Игра, судя по всему, небольшая, но лично мне интересная забытой нынче пошаговой боевой системой, по которой я соскучился. На видео бой можно увидеть с 2:30 примерно. Качество видео ужасное, но суть ясна. Демку скачал в американском PSN, в нашем пока только ролик. Общее впечатление - гламур . Любителям брутальности противопоказано. Играем феей или "феем" . В менюшках завиточки и пр. По демке много не понять, но команда состоит из трех персонажей, судя по всему. В демке нам дают только одну помощницу. Графика простая, но приятная. Не помню технологии, с четким контуром как называется. Модельки смотрятся хорошо, хотя окружению не хватает деталей. Озвучки голосов нет, только музыка и междометия. В общем, у меня первые впечатления хорошие. Думаю, 15 баксов игра отработает вполне. Официальный сайт
чот на тянет с трудом))) Или может я очерствел?) чот она настолько забыта, тчо каждое jrpg ее использует.... я уж думал нормальный пошаг, а не как всегда)))
На офф. сайтах всегда пишут great . Это я просто для ознакомления аннотацию с их сайта взял. А народ уже сам определит, для кого - грейт, для кого - не грейт. Для тебя, значит, не грейт
Чего? Разработчик - Spiders. Игра похожа на трэш http://www.gamerankings.com/xbox360/603732-faery-legends-of-avalon/index.html
Ну, ладно . Запутался... Незначительная деталь, в любом случае . Я удивлен, что дали 64, но мне всё равно нравится . Дайте мне список игр на PS3 с такой боёвкой. Буду нечеловечески благодарен . Серьезно. Должно быть, это она. Писали, что она в аркадах появилась раньше ПСН.
Так тут не псевдо, а полная пошаговость. Как в Ксеносаге. Чай пить можно смело уходить . Это я знаю, но хотелось бы уже зачехлить ПС2 и отправить на покой. Наслаждаться каррент-геном, так сказать .
полная = когда герои могут перемещаться по карте, фаллоут 1-2 например) а это псевдо пошаговость))) мне больше по душе или полная или лжепошаговость, как в фф12, они выглядят как-то почеснее чем вот такая вот - обрезали почему то возможность ходить. А могли бы обрезать например возможность бить врага? или во время боя нельзя использовать инвентарь?))) я конечно понимаю, для некоторых это культ (фф, все такое), но все же...
О чём ты говоришь, м, dikh? ))) Так-с. В зоогерантофилии меня уже обвинили. Сейчас меня обвинят в скедиафилии - или как это там называется? - а мне плевать . мммММмммм... Что-то от прочитанного у меня внутри всё так заиграло заёрзало и даже бросило в пот.
Faery: Legends of Avalon (Xbox, PS3, PC) Увидел эту игруху в боксовых аркадах и решил заценить (у фанатиков той или иной платформы повода для для драчки не будет - игра вышла на секретном ящике, на игровой станции №3 и на компьютере). Отыграл часа четыре и бегло пробежался по ревью геймспота, а также по отзывам зарубежным игроков на том же геймспоте, думаю, для такой игры этого вполне достаточно, чтобы начинать делиться сформировавшимися впечатлениями и мнениями. *** Pro: Красивые иллюстрации; Со вкусом выполненный дизайн сказочных персонажей; Атмосфера классической европейской сказки. Contra: Полностью отсутствует озвучка персонажей; Бои, мягко говоря, нетребовательны к интеллектуальным способоностям игрока; Перегруженность детскими хлопотами; Некоторая скупость в оформлении и прорисовке локаций; Не всегда удачный мокап. Самое сложное в этой игре - определить к какому жанру она относится. На первый взгляд, вроде как похоже на jRPG в евросеттинге: походовые битвы, рекрутирование добровольцев в отряд, коллекционирование цацок, прокачка способносней. Но чем глубже вглубь, тем шире набирает вес адвенчурный элемент, а простенькие бои подталкивают игрока оставить мысли о планировании прокачки. "Прокачивать", с к слову говоря, придётся... маленькую фею с крылышками за плечами. Она живёт на волшебном острове Авалон и через порталы путешествует в другие не менее волшебные места. Некоторые квесты предлагают доброе или злое решение, но последствия выбора ограничены только одним квестом - у героини нет кармы, репутации или очки тёмной/светлой стороны. Отсутствие озвучки вызывает дискомфорт только первые несколько минут, а потом включается эффект "немого кино", поскольку во время диалогов герои жестикулируют и самовыражаются мимикой. Игра сделана французами и, судя по всему, английские тексты писались французскими авторами, что тут же было обнаружено англоязычными игроками, подметившими странный выбор слов и оборотов. Думаю, 6.5 - адекватная оценка. PS: я почитал кое-какие западные мнения и игру оценивают очень по-разному. Ставят от четырёх до восьми баллов.
Собственно, купил и прошел уже некоторое время назад. Да. Но почему в contra? Сам же пишешь: "Отсутствие озвучки вызывает дискомфорт только первые несколько минут, а потом включается эффект "немого кино", поскольку во время диалогов герои жестикулируют и самовыражаются мимикой." С чем я соглашусь. Даже и не знаю... Обычные пошаговые бои. Система на 90% схожа с Ксеносагой. Обычное тактическое планирование: подлечить, скопить баллы на суперудар, определить уязвимость, магия, физика и т.д. и т.п. Лично я остался доволен . Игра, по-моему, изначально совсем не хардкорная, а сделана больше для детей. Цена разве что завышена для трети игры (судя по количеству закрытых порталов). Но мне понравилось, в любом случае. Это "немое кино" оставило очень теплые и приятные впечатления. А, может, это и не нужно? Не проще просто играть и получать удовольствие?