Fable III

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Dojo

Well-Known Member
Реакции
582
Как жениться то? А то я кольца х 2 купил. Предлагаю... Игра пишет - для того, что бы пожениться нужно кольцо. А кольца то есть уже!

Как жениться то?
Во второй части нужно было болтать-флиртовать, вроде. Отношения улучшать до определенной отметки. Это то, что я еще смутно помню. Правда до свадьбы дело не доходило... По идее, тут должно быть то же самое.

ну я дошел до предложения поженится. Флирт и все такое))) нажимаю кнопку предложить и ппц... сверху написано

Во второй части было так - флиртуешь до значка "кольцо", даришь кольцо, и, собственно, процедура свадьбы (потом идёшь домой и всё такое).

Dojo, меня мучают смутные сомнения... Не ты ли пару лет назад при прохождении Фабли-2 писал вопрос "как переспать с женой"?

Он-он :)
Он с тех пор даже жениться успел в реале, а в виртуале всё никак не получается :)

Значит ассоциативная память меня еще не подводит! (хотя склероз периодически мучает...)

для чего золотые ключи?

Чтобы открыть golden doors с legendary weapons.

где найти голден дурс?)))

Ну а так же еще вопрос. На карте есть прибрежный городок с заданием, но туда никак не телепортнуться. В чем прикол то?

Dojo,
Код:
Gold Door Locations

1) Sunset House
2) The Ossuary
3) The Catacombs
4) Reliquary
На карте есть прибрежный городок с заданием
А вот хрен его знает. Может нужно какой проход туда найти, или через Demon Door какой пройти.

подниму тему...
в самом конце что будет если бабла в казе не останется-останется ?

заметил что игра иногда притормаживает , а сегодня так вообще зависла ( столько было мата ) благо что она иногда сама делает авто сэйв .
игра установлена на хард , у кого нибудь были такие проблемы ?

Игра вроде бы у всех иногда подтормаживает. В рецензиях жаловались на это.

У меня после прохождения сюжета шок! :)

Совершались только добрые поступки, налоги не повышались. В итоге казна была пустой, армию содержать было не на что и вот теперь после главной битвы ВСЕ ГОРОЖАНЕ МЕРТВЫ! Все магазины закрыты. В городе только стража и квестовые персы. Возможно кто-то из горцев ещё выжил.

Мулинье показал, как обходится в жизни излишняя доброта. :)

Назад
Верх