Fable 2

а можно как-то вернуть пса, если в конце не выбрал воскрешение близких?

Кстати, если кому то нужна помощь с ачивкой Expressionist, The Ruler of Albion и др, пишите, они легко делаются в коопе, так как у меня все они есть, и в коопе они вылезут у вас автоматически.

Осталось неоткрытыми пять ачивок - подарок другу по Live, Кукольщик, Перфектционист, Дуалист и Экзекутер. С удовольствием бы позырил комбо-цепочку ударов (дуэлист), обменялся подарками(филантроп), посмотрел бы на полный список умений, собачих трюков и общалки (перфектционист) и как приносят в жертву 10 несчастных людей (экзекутер). С куклами там вообще жопа... Как сие возможно?

Как вы в эту говнятину до сих пор играете?
Я неимоверным усилием воли заставил себя пройти "Бойню" , теперь мне сказали что перед отправкой на шпиль надо тут все дела закончить, что это значит?

Осталось неоткрытыми пять ачивок - подарок другу по Live, Кукольщик, Перфектционист, Дуалист и Экзекутер. С удовольствием бы позырил комбо-цепочку ударов (дуэлист), обменялся подарками(филантроп), посмотрел бы на полный список умений, собачих трюков и общалки (перфектционист) и как приносят в жертву 10 несчастных людей (экзекутер). С куклами там вообще жопа... Как сие возможно?

Я менялся с друзьями, да и то не все собрал, потом просто мне друг дал все свои куклы на время, чтоб я ачивку получил. Экзекутер я тоже получил в коопе у друга, так как в самом начале разрушил храм тьмы, я просто постоял и посмотрел как он принесёт в жертву людей. Дуэлист легко делается: правда для этого надо на максимум прокачать владение мечами. Перфекционист самый геморный ибо для 2 выражений обязательно нужна Fable Pub Games, я тоже её в коопе получил.

Я неимоверным усилием воли заставил себя пройти "Бойню" , теперь мне сказали что перед отправкой на шпиль надо тут все дела закончить, что это значит?

Не, это опционально, на самом деле не обязательно всё заканчивать. Видать это кривой перевод даёт о себе знать. Кстати: перед отправкой советую инвестировать 5000 золотых в тот городок, где ещё арена находится.

Также, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину! и если ты никогда не играл в игры с основными и побочными квестами, тогда тебе будет сложно.... Ибо во всепх таких играх есть точки невозвращения или вилки. Своевременно не выполнив сайд-квест, в будущем его уже нельзя будет пройти...
Shizo, хорошго тебе.... У меня друзей в Лайве нет, смотреть некуда и получить неоткуда... Как Паб Геймс намутить?

Также, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину! и если ты никогда не играл в игры с основными и побочными квестами, тогда тебе будет сложно.... Ибо во всепх таких играх есть точки невозвращения или вилки. Своевременно не выполнив сайд-квест, в будущем его уже нельзя будет пройти...
Shizo, хорошго тебе.... У меня друзей в Лайве нет, смотреть некуда и получить неоткуда... Как Паб Геймс намутить?

Ну вроде как бы можно устанавливать аркады в обход Лайва, но там геморно и я точно не могу сказать, не закрыли ли ту дырку. А вообще попробуй посмотреть сайты всякие посвящённые ачивкам, я там на форумах видел много людей, которые меняются куклами и помогают друг другу с этими ачивками. Я именно так планировал набрать кукол, но мне помогли и без этого.

Также, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину!
Я имел в виду не жанр , а конкретную игру :)
Просто после того как я увидел Eternal Sonata на "это" больно смотреть и больно играть :)

Итак вопрос! Квест, где нужно помочь призраку отомстить возлюбленной женщине. В себя влюбил ее, отдал записку с прощанием. Потом сказано - вернись к призраку. Возвращаюсь, там уже два призрака, он и она. Вроде начинается диалог, а потом все зависает. В меню игры не могу зайти, по нажатию на Start - Действие приостановлено. Нажмите А чтобы продолжить. Что делать?

/Ищи проблему зависания в диске или боксе. На нормальных болванках/лицухе подобной проблемы нет.

у меня была похожая проблема
действие не хотело никак срабатывать, я подходил к призраку - и ничего
в итоге убежал от него, пошел дальше квесты проходить
спустя какое-то время подошел, потыркался вокруг него и, всё же, диалог пошел и я смог завершить квест

kukuruka, Дык я не могу другие квесты брать, оно как бы посреди диалога зависло :( Загрузился с сохранения, забил пока на прохождение этот квеста...

3Bepobou, я с винта играю

Итак вопрос! Квест, где нужно помочь призраку отомстить возлюбленной женщине. В себя влюбил ее, отдал записку с прощанием. Потом сказано - вернись к призраку. Возвращаюсь, там уже два призрака, он и она. Вроде начинается диалог, а потом все зависает. В меню игры не могу зайти, по нажатию на Start - Действие приостановлено. Нажмите А чтобы продолжить. Что делать?

А разве это не один из глюков, про который официально было заявленно? Ну типа квесты с подвисанием.

Вроде нет, у меня прошло нормально без зависаний это место.

А я на ней женился , записку не отдавал и у меня все ок.

чё там про дополнение слышно ? 13ого вроде должно выйти .

А я на ней женился , записку не отдавал и у меня все ок.
Ну значит ты будущий подкаблучник бугаго :)
Я уже воспользовавшись бесценными советами Зверобоича перетрахал почти весь альбион , купил для красоты замок тьмы :) и туда всех свожу :)

Кстати в Фэейбл есть много способов быстро разбогатеть, особенно когда в конце игры выбираешь богатство (ибо при таких баблах собака нах не нужна для поиска жалких сокрович по 50 монет), тебе дают мильен долларов, скупаешь на все баблы недвижимость , выходишь из игры , и переставляешь календарь в дашборде на год вперед , заходишь в игру и ты еще более невероятно богат :)
У меня в планах стать императором монополистом всего альбиона :)

• +1
Реакции: Dojo
Ну значит ты будущий подкаблучник бугаго :)
Я уже воспользовавшись бесценными советами Зверобоича перетрахал почти весь альбион , купил для красоты замок тьмы :) и туда всех свожу :)

Кстати в Фэейбл есть много способов быстро разбогатеть, особенно когда в конце игры выбираешь богатство (ибо при таких баблах собака нах не нужна для поиска жалких сокрович по 50 монет), тебе дают мильен долларов, скупаешь на все баблы недвижимость , выходишь из игры , и переставляешь календарь в дашборде на год вперед , заходишь в игру и ты еще более невероятно богат :)
Почему так скромно , только на год ?;)Можно и на два , а то и на три перевести .:D

Почему так скромно , только на год ?Можно и на два , а то и на три перевести .
Ну я решил стартануть с одного , тем более что какое то может быть ограничение, мне с мильёна альбионских рублей и так прОенты не хилые :)

Если не секрет - на что ты собрался там такие деньги то тратить? Скупил все и ппц! Деньги больше некуда девать

Назад
Сверху