Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, если кому то нужна помощь с ачивкой Expressionist, The Ruler of Albion и др, пишите, они легко делаются в коопе, так как у меня все они есть, и в коопе они вылезут у вас автоматически.
Осталось неоткрытыми пять ачивок - подарок другу по Live, Кукольщик, Перфектционист, Дуалист и Экзекутер. С удовольствием бы позырил комбо-цепочку ударов (дуэлист), обменялся подарками(филантроп), посмотрел бы на полный список умений, собачих трюков и общалки (перфектционист) и как приносят в жертву 10 несчастных людей (экзекутер). С куклами там вообще жопа... Как сие возможно?
Как вы в эту говнятину до сих пор играете?
Я неимоверным усилием воли заставил себя пройти "Бойню" , теперь мне сказали что перед отправкой на шпиль надо тут все дела закончить, что это значит?
Также, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину! и если ты никогда не играл в игры с основными и побочными квестами, тогда тебе будет сложно.... Ибо во всепх таких играх есть точки невозвращения или вилки. Своевременно не выполнив сайд-квест, в будущем его уже нельзя будет пройти...Как вы в эту говнятину до сих пор играете?
Я неимоверным усилием воли заставил себя пройти "Бойню" , теперь мне сказали что перед отправкой на шпиль надо тут все дела закончить, что это значит?
Также, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину! и если ты никогда не играл в игры с основными и побочными квестами, тогда тебе будет сложно.... Ибо во всепх таких играх есть точки невозвращения или вилки. Своевременно не выполнив сайд-квест, в будущем его уже нельзя будет пройти...
Shizo, хорошго тебе.... У меня друзей в Лайве нет, смотреть некуда и получить неоткуда... Как Паб Геймс намутить?
Я имел в виду не жанр , а конкретную игруТакже, как ты играешь в свою гоночно-симуляторную гомнятину!
Итак вопрос! Квест, где нужно помочь призраку отомстить возлюбленной женщине. В себя влюбил ее, отдал записку с прощанием. Потом сказано - вернись к призраку. Возвращаюсь, там уже два призрака, он и она. Вроде начинается диалог, а потом все зависает. В меню игры не могу зайти, по нажатию на Start - Действие приостановлено. Нажмите А чтобы продолжить. Что делать?
Вроде нет, у меня прошло нормально без зависаний это место.
Ну значит ты будущий подкаблучник бугагоА я на ней женился , записку не отдавал и у меня все ок.
Почему так скромно , только на год ?Можно и на два , а то и на три перевести .Ну значит ты будущий подкаблучник бугаго
Я уже воспользовавшись бесценными советами Зверобоича перетрахал почти весь альбион , купил для красоты замок тьмы и туда всех свожу
Кстати в Фэейбл есть много способов быстро разбогатеть, особенно когда в конце игры выбираешь богатство (ибо при таких баблах собака нах не нужна для поиска жалких сокрович по 50 монет), тебе дают мильен долларов, скупаешь на все баблы недвижимость , выходишь из игры , и переставляешь календарь в дашборде на год вперед , заходишь в игру и ты еще более невероятно богат
У меня в планах стать императором монополистом всего альбиона
Ну я решил стартануть с одного , тем более что какое то может быть ограничение, мне с мильёна альбионских рублей и так прОенты не хилыеПочему так скромно , только на год ?Можно и на два , а то и на три перевести .
Кстати в Фэейбл есть много способов быстро разбогатеть, особенно когда в конце игры выбираешь богатство (ибо при таких баблах собака нах не нужна для поиска жалких сокрович по 50 монет), тебе дают мильен долларов, скупаешь на все баблы недвижимость , выходишь из игры , и переставляешь календарь в дашборде на год вперед , заходишь в игру и ты еще более невероятно богат
У меня в планах стать императором монополистом всего альбиона