Собственно надо оживлять форум, и создавать новые темы... F.E.A.R. - самый технологически продвинутый FPS, детище легендарной компании Monolith(подарившей нам много замечательных игр), уверен 90% из вас в неё играли, но всё же интересно узнать ваше мнение об игре(мнения довольно противоречивы). Лично мне игра понравилась, хотя и несколько затянута, и довольно однообразна...Жаль только что Monolith не смогли выполнить всех обещаний с Е3 - погонь, открытых пространств...Но все эти претензии тут же проходят как только попадаешь в перестрелку - включаешь Slo-Mo, и...
Могу сказать, что это единственный шутер, который я прошел на компе Даже не знаю, почему я его прошел
Хорошая игра!Затягивает, местами становилось реально страшно, когда эта деффффка резко появлялась из ниоткуда=)))Графа вобще на высоте, даже слов нету!если играть на 7800ГТ она будет смотеться круче чем Пёрфект Дарк Зеро на ХВОХ 360!!!Шутер года!однозначно!
Не верю, что ЭТО сделал МОНОЛИТ.... Посредственный шутер с мега-графикой... Где та фирменная необычность!???? Похоже еще одного TRONa нам ужо не видать
В игре понравился только последний уровень. Атмосфера в нем прикольная. Сюжет дрянь. Да, знаю, убивать довольно прикольно, но это надоедает.
Ну Mоnolith всегда славились отличной атмосфероой: Aliens Vs Predator 2 Уже упомянутый выше Tron 2.0 Blood I и II Condemned N.O.L.F. I и II
Ну не знаю. На мой взгляд техническое совершенство движка подразумевает высокое качество картинки и её общую сложность при гибкой архитектуре и !вменяемых системных требованиях! Тут практически со всем какие-то траблы. Полёт на вертолёте над ночным городом показывает всю несостоятельность движка по отображению открытых пространств, модели врагов однообразны и используют всего пару-тройку анимаций и плюс - главный бич всей игры - жуткая, пугающая просто однообразность. На середине игры от вида "страшной девчушки" прёт ржать! Бред. Игра на пару часов, бенчмарк на год-другой, как правильно отметил Wendigo.
О достоинствах HL2 уже всё сказали, а бесчисленные награды, которые получила игра только доказывают её совершенство по сравнению с остальными FPS... Так что сравнивать FEAR есть резон только с всякими думами 3 и кваками 4, ID и Monolith до Valve еще топать и топать...
Согласен: сравнивать F.E.A.R. с Half-Life 2 просто глупо, это совершенно разные игры. Но вот только не надо гнать на Монолит, они сделали гораздо больше великолепных игр чем Valve...
У Монолита можно назвать хорошими играми пожалуй только NOLF и NOLF2, а в последнее время выходит одна лажа, когда Valve пусть и гораздо реже, но выпускает более качественные фпски в отличии от конкурентов. Вспомни кто создал первый Half-life и что после этого произошло в индустрии pc игр(я думаю напоминать не надо), а что такого значимого сделала Monolith Studios?