Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про SpyToy я когда-то писал. Если вкратце, то у меня не получилось добится от этой игры ничего дельного. В начале там нужно сделать свою фотографию, а потом должно произойти опознавание лица - вот тут-то и был облом. Подозреваю, что игра нормально работает только в "идеальных услових", где есть возможность правильно поставить источники света, отрегулизовать из направление, яркость и т.п.andy написал(а):что нового предлагает SpyToy ?
Если вкратце, то у меня не получилось добится от этой игры ничего дельного. В начале там нужно сделать свою фотографию, а потом должно произойти опознавание лица - вот тут-то и был облом. Подозреваю, что игра нормально работает только в "идеальных услових", где есть возможность правильно поставить источники света, отрегулизовать из направление, яркость и т.п.
а где именно не скажешь?Про SpyToy я когда-то писал.
Play 3 меня порядком разочаровала. Да, есть новые игры, но их маловато. Эволюция не такая, как если сравнивать Play 2 & просто Play.
Вполне возможно, что так и будет.andy написал(а):то есть если я куплю игру, то могу отдать деньги вообще ни за что (только за диск, коробку и буклет)? игра не распознает меня и я не смогу ничего делать?
Возможно, это был ещё старый форум. Там была небольшая тема, про игру писал я и ещё, кажется, Steve.andy написал(а):а где именно не скажешь?
у кого есть эти игры?
что вы можете сказать о них?
и стоит ли в общем их брать?
что нового в Play 3 по сравнению с первой и второй частью?
что нового предлагает SpyToy ?
просьба рассказывать детальнее.![]()
andy написал(а):говорили ведь вроде про 60 игр...
а что-там с мультипллером? судя по картинкам с сайта, мультиплеер происходит в "реальном времени", а не по очереди, это так?
Для любителя танцев сойдет.andy написал(а):а что скажете про EyeToy: Groove?
я её видел вообще за $10...