Ну купил я Б/У камеру. Вместе с лицензионным диском Eye Toy 1. Модель SLEH-00031 Камера рабочая конечно... и на компе даже рабочая. Но вот что-то в играх ерунда какая-то. Такое впечатление что света мало ей чтоли... Или фон нужен какой особенный. Вобщем неуверенно как-то она ловит движения человека. Ну вотнапример кнопки выбора Start Select приходится рукой теребить чтобы сработали. Просто поднести руку не выходит. Это так и должно быть? Скачал еще Yetisports Arctic Adventure. В игре вообще глобальные проблемы Например набрать силу удара выходит, но сам удар битой ну никак! Датчики движения рук по краям картинки с игроком дергаются постоянно... Что не так то Вообще какие игры поддерживают камеру? Eye Toy 1 Eye Toy 2 Yetisports Arctic Adventure Jakie Chan Adventure У меня только эти есть, еща назовите если не сложно игрушки.
вопервых настрой фокусировку камеры вовторых убери с экрана все обьекты втретих про теребить руку-так должно быть
ага, ещё есть фишка с малой освещённостью, очень бесит... например когда играю в Антиграв, если включить свет, то становиться всё слишком ярким и камера теряется, а если выключить, то уже слишком темно...
EyeToy Play (1-3), EyeToy Antigrav, EyeToy Groove, SpyToy маленькая освещённость - да бывает. или фон какой-то странный, скорее всего она там движения находит. попробуй с разными настройками чувствительности поиграться.
andy, А как менять настройки чувствительности? Я что-то не видел такого... Резкость на камере поянтно еще...
в меню игры есть такая настройка - чувствительность - Hi/Med/Lo - очень много от этого зависит, очень. Приходится настраивать чуть ли не перед каждым сеансом игры, потому что малейшие изменения в освещении/окружении требуют изменений в этой настройке. а что за EyeToy: Operation Spy ?