Продаю большущий набор по игре Eye of Judgment (PS3) :worthy: Это великолепная карточная игра с использованием камеры и коллекционных карт с потрясающим онлайновым режимом а также возможностью играть вдвоем друг с другом или с приставкой. Изначальный комплект игры (то, как она продается) такой: Камера Playstation Eye Кронштейн с логотипом игры Большое матерчатое поле для игры Стартовый набор карт 30 штук Еще 8 случайных карт Диск с игрой Отдельно я докупил все, что необходимо для интересной и комфортной игры в оффлайне и онлайне: Дополнительные 152 карты (и это не считая экшен-карт!), включая кучу ультраредких и редких карт, некоторые из которых продаются на ебее за 10-20 долларов за штуку Пять справочных буклетов по каждой расе, которые содержат рассказ а также полный справочник по всем картам одной из пяти рас, а также заклинаниям. Состояние комплекта и карт отличное. Есть все коробки и упаковки Обошлось мне это все больше чем в 6000 руб, продаю за 4000 Наложенный платеж для тех кто у меня покупал ранее (за него нужно будет немного доплатить) или просто за 4000 по предоплате любому покупателю. Дробить комплект не буду, банально жаль. Цена тоже снижаться не будет.