Spin
Well-Known Member
- Реакции
- 76
Продаю большущий набор по игре Eye of Judgment (PS3) :worthy:
Это великолепная карточная игра с использованием камеры и коллекционных карт с потрясающим онлайновым режимом а также возможностью играть вдвоем друг с другом или с приставкой.
Изначальный комплект игры (то, как она продается) такой:
Камера Playstation Eye
Кронштейн с логотипом игры
Большое матерчатое поле для игры
Стартовый набор карт 30 штук
Еще 8 случайных карт
Диск с игрой
Отдельно я докупил все, что необходимо для интересной и комфортной игры в оффлайне и онлайне:
Дополнительные 152 карты (и это не считая экшен-карт!), включая кучу ультраредких и редких карт, некоторые из которых продаются на ебее за 10-20 долларов за штуку
Пять справочных буклетов по каждой расе, которые содержат рассказ а также полный справочник по всем картам одной из пяти рас, а также заклинаниям.
Состояние комплекта и карт отличное. Есть все коробки и упаковки
Обошлось мне это все больше чем в 6000 руб, продаю за 4000
Наложенный платеж для тех кто у меня покупал ранее (за него нужно будет немного доплатить) или просто за 4000 по предоплате любому покупателю.
Дробить комплект не буду, банально жаль. Цена тоже снижаться не будет.

Это великолепная карточная игра с использованием камеры и коллекционных карт с потрясающим онлайновым режимом а также возможностью играть вдвоем друг с другом или с приставкой.
Изначальный комплект игры (то, как она продается) такой:
Камера Playstation Eye
Кронштейн с логотипом игры
Большое матерчатое поле для игры
Стартовый набор карт 30 штук
Еще 8 случайных карт
Диск с игрой
Отдельно я докупил все, что необходимо для интересной и комфортной игры в оффлайне и онлайне:
Дополнительные 152 карты (и это не считая экшен-карт!), включая кучу ультраредких и редких карт, некоторые из которых продаются на ебее за 10-20 долларов за штуку
Пять справочных буклетов по каждой расе, которые содержат рассказ а также полный справочник по всем картам одной из пяти рас, а также заклинаниям.
Состояние комплекта и карт отличное. Есть все коробки и упаковки
Обошлось мне это все больше чем в 6000 руб, продаю за 4000
Наложенный платеж для тех кто у меня покупал ранее (за него нужно будет немного доплатить) или просто за 4000 по предоплате любому покупателю.
Дробить комплект не буду, банально жаль. Цена тоже снижаться не будет.