Присоединяюсь. У меня первый аппарат проработал ровно год (выпущен 27 Ноября 2005 г, привод Hitachi )практически без проблем и был продан перед самым Новым Годом через знакомого продавца. Надеюсь, что мой боевой боксяра до сих пор жив и радует нового владельца… Свой второй Xbox 360 (выпуск октябрь 2006, привод Samsung ) я взял почти месяц назад и играю в него каждый день. Пока тревожных симптомов не наблюдалось и даже зависонов ни разу не было (тьфу-тьфу). Оба аппарата (к моему великому стыду) были прошиты, но не подвергались ни какой другой модификации (дополнительное охлаждение, замена термопасты и т.д)
ну для меня - это ПГР3 , ТДУ, ГоВ и много чего еще в которые я играл еще задолго до старта ПС3 вообще . А сейчас даже после ее старта в во всем мире включая европу (чтоб к теме привязаться) мне на ней играть не во что , и в ближайшем анонсируемом будущем тоже
Насчет боксов. Глючные они! Уже год их продаю... Глючат по черногму. Да и проблем с ними пипец! Летят приводы, летят болоки питания... ПС правда боксы прошитые уже... Насчет пс3 продаю с нового года. Продал уже около 50 пс3. Не поверите, но ни одного человека пришедшего с притензиями не было. Все работает норм)
В час дня был в медиа-маркте (23.03). Видел PS3. Горочка 3*4*5 (ширина-длинна-высота), что состовляет примерно 60 штук (там были сверху пара и одна-две вытащены, поэтому цифра 60 неточная ) Ажиотажа абсолютно не наблюдалось (возможно он и был после открытия, но не днём). Подходили люди и играли в F1 на киоске. Я неиграл, т.к. не люблю гонки, а F1 вообще непереношу. Игры с трудом нашел. Они были выставленны в самом углу среди других игр (на все консоли и PC). Самих игр было штук 10-15. Самая дорогая игра - какой то галимый снукер за 69 евро (стол, кий, шарики и пара трёхмерных игроков). Подслушал разговор продавца с посетителем. Посетитель говорил про высокую стоимость. Продавец согласился. Немцы вообще народ экономный и не видят большого резона покупать сейчас PS3. Все 3 стенда стоят рядом. Графика Wii выглядит просто ужастно даже не сравнивая ни с чем. Размазня полная. А если посмотреть на рядом стоящую F1 on PS3, то дурно становится. Стенд хbox360 был отключен. Дело в том, что на стенде круглого уже год стоит автомат с формулой адын. Но там садишься в болид с рулём, а у PS3 обычный джойстик. Что предпочтут посетители? Поэтому и отключили 360. Моё мнение: необходимо очень скорое снижение цены на PS3. Игр пока катострофически мало, приставка дорогая. Надо её именно первые два года раскручивать и продавать, а потом уж всё потечет само-собой. Сони никаких шагов кроме сомнительного качества рекламы для популярности ПС3 не делает. Нельзя пологаться только на бренд, это может выйти боком. Нисколько не сомневаюсь, что снижение цены будет уже в этом году. P.S. Xbox360 стоит €299/199 уже безо всяких акций. Что в 2/3 раза дешевле чем PS3.
ГТХД 2.0 - я кстати не понял - это другая версия игры, чем выложенная на американском серваке и которую я давно скачал?
Помнитсо сравнивали РР6360 и РР7ПС3 Ревю от еврогеймера http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74502&page=2 Missing sailboats, flat textures, rubbish lighting. Specifically chosen, rather dodgy-looking screengrabs circulated across the Internet a few months back and the conclusion was inescapable to anyone with a functioning set of eyeballs - PS3 Ridge Racer 7 looked worse than its 360 predecessor. Our tests on the other hand, told a very different story. The truth of the matter is that both games are very similar indeed, but it's the new PS3 version that is measurably superior in every way.
эта верию я качнул с европейского сервака, она боьше веса думал может они туда машинок напихали ан нет. так значит там фидбек добавили для руля. а руль какой надо брать ? от соньки второй или любой юсб? есть где нибудь список отличий 1.1 от 2.0 версии?
Я вижу. Но подключён он к ПС3, и на экране - соответствующая Формула 1 Ещё пару недель назад о ForceFeedback на ПС3 не было и речи. Если ситуация изменилась, то это очень хорошо!
И к чему это приведет? Еще к дополнительным убыткам? (в довесок к тем 2 миллиардам (!!!) толи долларов, толи евро, (даже если и рублей- все равно «…..опа»)) Прибавим к этому сотню миллионов за проигранный суд (вибрация) и включим будущие расходы на разработку игр (а Sony деваться некуда, эксклюзивы уплывают один за одним, нужно свои игры делать, а это удовольствие очень дорогое) и поддержку и развитие онлайнового сервиса. А текущие и будущие расходы на рекламу? MS ведь не дремлет и продолжает рекламировать Xbox360, соответственно Sony придется отвечать тем же, вбухивая столько же денег в рекламу (если не больше, ведь у бокса была фора в год), чтобы конкурировать. Sony и так пока работает в убыток (на будущее), а снизив цену, они начнут терять еще больше с каждой проданной приставки (соответственно продавать больше приставок им не выгодно). На покрытие этих затрат за счет игр тоже в данный момент рассчитывать не приходится, так большинство проектов на ней «мультиплатформа» (причем в большинстве случаев худшего качества, чем у конкурента). На аксессуарах тоже далеко не уедешь (Sony сама продает приставку с уже встроенным жестким диском, поэтому сверхприбыльный бизнес под названием «продажа карт памяти » канул в лету) Единственный источник доходов для SCEI – это почти умершая PS2 и буксующая PSP… Собственно с одной стороны Sony финансово выгодно продолжать продавать как можно больше PS2 и игр к ней (чтобы заработать хоть какие-то деньги), но с другой стороны это наносит сильный удар по имиджу компании и ее новому «все еще перспективному» детищу PS3, так как вся игровая общественность уже больше года живет в измерении «next-gen» и ждать еще год пока на PS выйдут «супер –игры (графически)» не намерена. Blu-ray тема тоже пока совершенно невыгодная с точки зрения доходов. Сможет ли Sony справиться с текущими и будущими грандиозными убытками, если снизит цену на консоль, покажет время, но лично мне кажется, что руководство Sony серьезно задумывается о перспективности проекта PS3, что доказывает реструктуризация SCE на самом высоком уровне и достаточно «непонятные» заявления прессе (может быть действительно для Sony ,будет выгодней закрыть проект PS3 через пару лет и сконцентрироваться на чем-то другом, чем увиличивать астрономические убытки?). PS А вот интересно –производство игр для PS3 на Blu-ray обходится Sony дороже, чем штамповка тиража на DVD для MS или нет? :huh:
ситуация с форсфидбеком такова: судебное дело пс3 с компание (названия не помню, но она 100% за форсфидбек отвечала) закончилось и сони получила разрешение на использование матораф в геймпадах и прочем (ну и соответственно поддерка в игра я думаю)
Ага, Сони получила право использовать наработки Immersion. Но за это должна заплатить больше 100 миллионов баксов. В эти 100 с лишним миллионов входят в основном штрафные выплаты за незаконное использование вибрации в джоях от зы2.
Вообще-то M$ тоже. И всё-таки пока живая. MS вообще никогда не получала прибыли с первого ящика, который давно умер. Куб тоже мёртв. С PSP не всё так плохо. 21 млн, проданный с прибылью консолей. Пусть и в 2 раза меньше DS, но цифра не такая и маленькая и ведь это больше уже чем кубов, причем PSP еще далеко до заката. Через 2 года PS3 должна быть прибыльным делом. Если она будет через такой долгий срок неприбыльной, то это будет означать провал. Хотя о провале точнее скажут цифры продаж. Однозначно дороже. Однослойный блюрей стоит в несколько раз дороже DVD-9. P.S. Sony при любом исходе битвы будет в плюсе из-за выигрываемой, с помощью PS3, войны форматов против HDDVD. Они же убивают сразу двух зайцев с помощью PS3. Один уже бьётся в конвульсиях.
FFB была в PS3 с самого ее старта, и все гонки на приставке поддерживали эту функцию. Теперь она работает официально. А изменения в GTHD такие 1.0 - есть FFB 1.1 - FFB удалена 2.0 - FFB работает официально
да, вот новости с улиц Лондона...приставки ПС3 в достаточном количестве представлены во всех магазинах, очередей не наблюдается, ажиотажного спроса тоже....старт явно удался=)