А зачем тебе этот скарт нужен? Нет композитного входа в твоём стареньком телеке, на котором ты планируешь играть на PS3?
Лекс, Ага у меня замечательный телевизор Sony на который ссылаюсь периодически играть в приставки так вот на нём есть 3 скарта, сзади. А на RCA есть только на передней панели и не удобно им пользоваться. Но глобально это пофиг, так как у меня есть хороший провод от PS2 который я планирую использовать, когда сойду с ума настолько чтобы купить себе PS3 . Просто глобально в коробке должен быть SCART переходник, если не будет. Опять все европейские сайты будут ругаться
А так-же потому, что переходник с колокольчиков на скарт продаётся на каждом углу (это если у тебя вдруг от старых консолей такого не осталось).
кстати прочитал тут в Компьютерре (думаю им стоит доверять), что по оффицальным данным (не проверял, нинада мне этава), чип эмуляции пс2 для европы будет вынут и всё ляжет на специальный софт, изза этого кстати эмуляция пойдёт хуже, вот так вот =)
В американских и во всех остальных консолях это чип тоже уберут в ближайшем будущем. Меньше электроники - меньше чему ломатться Да и HD это огромный плюс. Представте Silent Hill 1 1080p
The complete list of PS3 games released in the UK this week (23/03/07): Blazing Angels Ubisoft Def Jam: Icon EA Elder Scrolls IV:Oblivion Ubisoft Enchanted Arms Ubisoft F.E.A.R. Vivendi Fight Night Round 3 EA Formula One 06 Sony Full Auto 2: Battle Lines Sega Genji 2 Sony Mobile Suit Gundam: Target in Sight Atari Motorstorm Sony NBA 2K7 Take-2 NBA Street: Homecourt EA Need For Speed: Carbon EA NHL 2K7 Take-2 Rainbow Six Vegas Ubisoft Resistance: Fall of Man Sony Ridge Racer 7 Sony Sonic The Hedgehog Sega The Godfather EA Tiger Woods PGA Tour 07 EA Untold Legends: Dark Kingdom EA Virtua Fighter 5 Sega Virtua Tennis 3 Sega World Snooker Championship 2007 Sega
nitrogen14, ну попробуй купи Formula One 06 Sony и Resistance: Fall of Man Sony полностью на русском... я посмотрю как ты их купишь))))
boxer, ок, Def Jam: Icon EA вышел одновременно с х360, F.E.A.R. Vivendi на пс3 расширенная версия, Ridge Racer 7 Sony в 1080р - так что получается что европейки на пс3 стоило ждать. Может все-таки не будет офтопить в теме и устраивать версус?
чего? они на русском?ты бредишь?фанатазёр вышел? я в него буду играть через час, а ты? феар, разширена. ага обливион тоже и рижрейсер надо было ждать, тк у каждого европейца телик 1080п
Просто живёт в розовых мечтах. Ну, говорят-же, будет ждать, т.к. "оно того стоит". У него и телек 1080р стопудово есть, чтоб в RR играть "по полной", так сказать.
ты если не вкурсе - лучше промолчи... в сети уже есть ролик из Резистенса полностью на русском и оф.сайт они вчера запустили. А Формула-1 выпускается эксклюзивно для плейстейшен, просто в евроверсии добавят зеркало-псп
aladd, ты в меня ссылками кидай. а не фантазиями кто сказал, что зеркало псп будет, если это так, долго буду ржать и пойму почему амазон в германии брал предзаказ на пс3 только с псп
оф.сайт резистенса ролик резистенса на русском nitrogen14, и не надо так недоверчиво относится к тому что говорят... проще надо быть, проще))
aladd Где на том сайте сказано про русский? http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10823 Локализация: Английская версия Врут наверное.
непонятное видео,каторое ни очём не говаит,что игра будет на русском.А русский шрифт могли приделать,какой-нибуть дурачёк для стёба.Если бы в меню игры или геймплей,то другое дело.