С небольшим преимуществом в сторону России(2-1), что бы "без палева". Алимжан Турсунович Тохтахунов (Тайванчик) договорится.
Если ты про сайт russia..tv то там "видео запрещено к просмотру в вашем регионе" тож самое, "нет доступа для вашего региона" при попытке что то посмотреть :=( Это как то можно обойти?
Как я рад, что все закончилось. Патологически не умеем играть, это же не хоккей, куда лезем то? Еще бы -6 очков присудили, чтобы на Евро 2016 даже не рыпались.
Последняя цитата - не в бровь, а в глаз. Хернёй вы страдает, господа. Уж лучше бы в игры играли, чем эту нудную фигню с мячиком смотреть. =)
Ну знаете, так можно про любую профессию процитировать. Только вот врачи у нас сами знаете какие (как и полиция, и много еще кто), сколько им не плоти, все равно... не лучше чем в футболе , полная жопа. А эти ребята все таки за честь своей страны играли, но некоторым японоэммигрантам такое трудно понять) Тогда вообще можно никуда не соватся, на олимпиады не ездить, в футбол не играть)
Надо всех местных греков забанить денька на три, в отместку за проигрышь.:miserable::miserable::miserable:
да не согласен. Есть хирурги которые тоже норм получают, а есть футболисты, которые играют за даром))) хаххаха)))
Redeemer, жжёшь) Плюс не могу поставить...пока) Оля, согласен! Уж лучше Овечкин под финал, чем Аршавин с пепси...или с чем он там? Но круче всех Повлюченко...я не вкурсе, у него чё там с рукой? Из плеча змея растёт? Ему гаррика поттера играть...на роль Волод-де-морта не надо тратицо, купить очки и пусть звиздит со своей рукой))
Вот что я думал о нашей сборной в пятницу: нашу сборную нужно мотивировать, как в анекдоте. Послал Чапаев Петьку к Фурманову денег занять. Пришел Петька без денег. — не дает денег Фурманов. — а как он это мотивировал? — ой, он и меня мативировал и Вас Василий Иванович мативировал.
http://news.liga.net/news/sport/682016-evro_2012_shevchenko_mozhet_propustit_match_s_angliey_iz_za_travmy.htm ужас :dejection: разгрому не миновать :sorrow: