Eurovision

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Wendigo, 13 май 2007.

1. Dr.Who

Dr.Who Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    56
    Большей глупости не слышал. Фашизмом попахивает. Мне например все равно кто есть кто. У меня есть друзья геи которые добились очень много в этой жизни, и большинство их ломаного мизинца не стоят. Вообще это такая тема которую уж точно не надо обсуждать в разделе Евровидение. У каждого свой взгляд на вещи. Русские всегда всех хаят и ненавидят, поэтому наша страна была и будет в ж..пе.

2. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Лекс прав в том, что пропаганда влияет. В особенности на детей, у которых ещё нет определённой картины мира.
    Например у парня что-то не срослось с женщиной и во время депрессии в него вливается информация гомотемы. В итоге он может попытать счастье с мужиком. Люди разные. У кого-то более сильные убеждения, у кого-то слабее. Кто-то думает головой прежде чем сделать, кто-то живёт на эмоциях.

g-boroda нравится это.
  3. Dr.Who

Dr.Who Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    56
    Тогда надо запретить детям вообще смотреть теливизор и играть в игры. Таким же образом они могут увидить по телеку как кто то кого то убивает и им захочется пойти и всех мочить мачете.

4. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Зачем запрещать. Родителю достаточно функции парентс контрол;)

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Тему не читал, но ходят слухи, что вы много оффтопите тут.:)

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Никто им не запрещает вступать в брак, не надо придумывать.

Увы, не всем это понять. Они всех меряют исключительно по себе.

Поддерживаю и прекращаю.

Это не совсем так, т.к. запрет гей-шествия и Евровидение - это две связанных друг с другом темы получилось.

7. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Враки!

Лекс во многом прав, демонстрации и постояная пропоганда геев просто достала, я не против, пусть живут потихому, лишь бы меня нетрогали и моих детей, но вы не замечаете, как они подспудно везде кречат, что это НОРМАЛЬНО, какого хрена это нормально?
    Вам уже достаточно лет, но есть дети которые психологически ещё просто "пластелиновые"...У детей есть период когда они практически безполы, у них есть первичные половые признаки и только, а психологически они не какие, вот в этот период может произойти переориентация.
    И да, это не болезнь, это психологическое откланение, геям не делают операций по перемене пола.

8. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Я и сейчас читать не стал, но мне это не нравится. Так и знай, Дима!:)

9. Dark Yukon

Dark Yukon Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Не веришь большей половине - посмотри в книжке по психиатрии сам.
    Дальнейший ханжеский бред я считаю неуместен. Равно как сравнивать что лучше - выколоть глазик или отхреначить почку. Болезнь есть болезнь.
    Неграмотное твое мнение также неуместно. Как и любая нестабильность и нарушение психики, гомосексуализм увеличивает вероятность психопатий и дальнейшего расстройства - это раз. Зачастую он же связан с другими перверсиями - рождая педофилию и прочее.

10. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    В книжках по психиатрии писали ещё, что онанизм приводит к шизофрении и другим психическим расстройствам, этому ты тоже веришь? Мне кажется, дальше рассуждать на эту тему бесполезно, потому что если кто-то думает, что гомосексуалисты это извращенцы в женской одежде, пристающие на улицах с агитационными лозунгами, да к тому же ещё и скрытые педофилы, тут ничего не изменишь.

11. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Забыл как этот фильм называется. Где ещё Бандерас и Харельсон типа друзья боксёры и весь фильм едут в тачке на какой-то чамп, где должны биться друг с другом. Харельсон начинает стремать Бандераса за то, что тот оказывается стал педиком. Бандерас отмазывается примерно так: однажды меня побил педик и я подумал - а вдруг они знают то, чего не знаю я и решил поэкспериментировать, но мне не понравилось, больше не буду!

Харельсон ему ответил:
    Запомни, ты можешь стать величайшим боксёром, одержавшим кучу побед, но если ты хоть раз в жизни брал в рот член, в историю ты войдёшь не как великий боец, а как членосос!

Лекс, гомофобия - правильное определение, бояться их может и не нужно, но опасаться всё же стОит =)

12. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    SnV,
    Шо за фильм?))) Комедия походу!)) Прикольный диалог! :D

13. Dark Yukon

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Покажи где написано про шизофрению ))
    Онанизм, в том виде, в котором он написан и видится психиатрам в самом деле приводит к психическим расстройствам (точнее уже привел). Поэтому подменять понятия не нужно.

Равно как и твое смешивание гомосексуалистов с транссексуалами. Гомосексуалисты ни в кого не переодеваются, они четко идентифицируют свой пол. Ты сначала почитай книжки, разберись что и где, где мягкое, где теплое. (я серьезно). Потом пытайся защищать что-то.

Дмитрий У нравится это.
  14. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Что за бред ? Этим занимаются где-то 90% населения, т.к. онанизм это норма по-определению.

15. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Не совсем, Dark Yukon тоже в чём то прав, мне бы не хотелось разводить дисскусию по этому поводу, но если мы открыто будем заявлять, что онанизм это нормально, дрочите дети как попало и где попало, а хуле? то мы получим (уже имеем) армию подростков с отклонениями с психологическими откланениями, касаемо полового аспекта.

16. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Ерунда полная, нет никаких научно обоснованных фактов о том что онанизм это вредно.

17. Dr.Who

Dr.Who Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    56
    Предлагаю вернуться все таки к теме которая должна здесь обсуждаться , а именно геи онанисты...то есть Евровидение.
    Рыбак достойно , на мой взгляд,занял первое место, хорошее было выступление.
    Еще Ирландия вроде ничего. А вот наше Мамо это еще то гамно. Вот скажите мне в ее адрес льется и лилось столько критики, то ктож ее тогда выбрал??? Наверное глухонемые слепцы.

18. Dark Yukon

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Не бойся. Никто не посягает на твое святое.
    НО:
    1. Онанизм не норма и никогда им не будет.
    2. Зрение и как следствие чтение страдают в первую очередь. Я писал про случаи из психиатрии. Когда скажем, человек дрочит целый день, не переставая, начинает дрочить только в людных местах и другое.
    3. Психика меняется. Вместо психосексуального развития с противоположным полом ты получаешь непонятно какое общение с рукой. Пару раз может сойдет. А вообще увлекаться не нужно.

Бабло и понты. Наверняка меладзе решил сделать выдвижение как своей фабрики звезд. Получилось смешно.
    Также отношение к русскому-украинскому тоже. По мне, так истеричные вопли - мамо больше напоминают олбанский в исполнении эмо-малолеток. (имхо). И всякую сердючку.
    Что же касается языка. То поют на английском не чтобы лизать жопу европе и т.п. а чтобы максимально большее количество людей тебя поняло.

19. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Dark Yukon, при всём уважении, может, перестанете чушь пороть?

)))

20. Dark Yukon

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Нет, не перестану. Меня прет сегодня ))). Так что терпи. Или игнорируй.