Народ надо чем-то отвлекать от непомерно растущей безработицы и крайне усиливающегося истощения доходов бюджета
Лохи блин. Сначала заявили что в знак протеста не будут участвовать на Евровидении в Москве, потом как дети малые решили пошкодить, а когда строгий дядя им сказал "низзяя" надули губки и сказали обиженно, что участвовать всё-же не будут. Грузины продолжают лажаться. Впрочем, порадоваться за выбор России я тоже не могу. В голосовании на Взгляде http://www.vz.ru/ 70% проголосовавших (17673 человек) против этой певички. Спрашивается - кто её выбирал-то?
Говорят, что эта девица дочь помощника президента Сергея Приходько. Если это действительно так, то неудивительно, что "выбрали" её.
Второй раз подряд на Евро выйграть вряд ли нам бы удолось...мож просто слили карьеру дамочки....с 12 местом не пощеголяешь с гостролями...хотя фиг его знает, до этого я вообще о ней не слышал, а теперь вон, гляди уже помощница (ведь дочери это помощники своих отцов - "помощник моего помощника, мой помощник") президента... кстати какого?)
А, ну я просто запутался тут, вроде она от Украины сначала пыталась выступать, провалаилась там на конкурсе, ну и у нас по отечески вдруг взлюбили...вот и думаю кому из президентов она помогает...мож у вас один, у нас другой, а у Приходько третий)
Не знаю, что она там пыталась в Украине сделать, но мне странно, что у нас в России какая-то никому неизвестная певичка набирает больше голосов, чем Валерия, которую знают, по-моему, практически все.
Он-то может и подослал, а вот зачем её выбрали - вот в чём вопрос? Я думаю он не только подослал, но и заплатил ещё денег за это. Не даром ведь Украина теперь просит кредиты у МВФ и России.
Грузины отказались ехать в Москву,после тога,как им сказали переделать текст песни.Мда...лолы Ламер болеть теперь не закого будет,теперь только этот Мундос остался
Вроде она от Украины участвует А в РФ она неизвестна? Даже не подумал. У неё что текст песни то отжиг)) Насчет "4Ё" незнаю, слышал только англ. вариант, а это типа русский :
Анастасия Приходько - победительница "Фабрики Звезд 7", ее продюсер Константин Меладзе. Автором песни Анастасии Приходько "Мама" является грузин Константин Меладзе и эстонка А.Дольге Песня будет спета в русско-украинском варианте по схеме: -русский куплет -украинский припев -русский куплет -русский припев -украинский припев Для выступления в "Олимпийском" будет задействовано четыре вертолета, во время исполнения песни Настю поднимут над куполом "Олимпийского" и ее сможет увидеть ВСЯ Москва!