А что. Старший сын и младшая дочь. До боли знакомо... Подозреваю что и это нянчинье было маловероятно . А оно есть.
отпишусь тогда и я... женат больше 5 лет, любви уже нет, есть ребенок 4 года, бюджет общий. необдуманных покупок никто не делает, т.к. еле хватает на жизнь...
PSP 3.40 OE Playstation3 80gb JP (PSN ID: aladd) Full HD 1080p 24" Core 2 Quad Q6600 + 2Gb PC2-6400 + X1950pro 256 DDR3 да да ... всё плохо ...
ну батенько ... некоторые на зимнюю куртку по столько времени копят .. грешно жаловаться на мой взгляд ...
Тем у кого нет любви и семья уже не в радость - разводитесь, это ваше право, что ныть о том как вам плохо и всё серо
LaMer, есть слишком много особенностей не дающие право на развод... да и жить то можно - просто не так как раньше.
Вот ЛаМер выйдет замуж, родит ребёнка, проживёт с мужем 5 лет - потом советы давать будет как жизнь семейную обустроить. А пока лучше молчать и слушать старших и более опытных.
Вас "старших и более опытных" послушаешь, так сделаешь вывод: что узами брака себя связывать - обрекать себя на серую жизнь без любви и минимальным количеством радостей, зачем тогда вобще все эти дети, свадьбы, совместное проживание?
Lammi умница -как всегда не в бровь, а в глаз… Лично я всем доволен и супругу свою очень люблю, но чисто подсознательно понимаю, что любой человек считает, что достоин большего. Мужики- чтобы жена любила, ничего не требовала, была покладистой и все мужу позволяла без ограничений (я не в плане секса, хотя это тоже очень важно). Женщины- чтобы был богатый, все внимание только ей, а еще чтобы бриллианты в уши и соболиные шубы к ногам. Соответственно без взаимных компромиссов сохранить семью невозможно, так как идеальный муж с точки зрений большинства женщин даже теоретически не может быть в союзе с идеальной женой в понимании мужчин. И еще, кроме привычки и может быть неидеального, но все-таки комфорта, многие семьи от развода, на мой взгляд, удерживает та самая пресловутая печать в паспорте. Официальный брак, кроме напоминания о взаимной ответственности подчеркивает социальный статус мужчины и женщины.:smartass: Причем по моим скромным наблюдениям этот статус больше важен для женщин, чем для мужчин. Как пример- девушка среднего возраста (35лет), успешная, карьеристка, имеет квартиру, дачу, доход в $8 тысяч в месяц и т.д. Не замужем. И статус ее автоматически снижается в глазах коллег и начальства (как среди женщин. так и среди мужчин) – типа «невостребованная», «неустроенная в семейном плане и т.д. ». Любовники- это одно, но офиц муж. –это другое. С «разведенками»- немного подругому (там как вариант- муж козел, просто не повезло)… Поэтому, на мой взгляд, самый первый брак самый важный и развод после него самый болезненный (мне кажется). А потом- уже фигня… можно вообще не жениться. Вот! Знаю по опыту моих друзей, тьфу-тьфу Ну а про внебрачных детей -вообще отдельная песня...
Лами у нас особенная ... А мну всё радует ... кроме старшего дитя ... которое оборзело дальше некуда ...
SergeyWilliams, а че с ребенком? Мы как подрастаем, крышу рвать начинает. Ты это, построже с ним) Меня предки любят оч, но я их наказаний до паники боюсь.