Установил японскую игрульку на новый комп, а там в тексте иероглифы перемешаны со всякими побочными символами. Т.е. я так понимаю, что игра заточена под какой-то шрифт, а у меня его нет, либо нет его японской версии, и из-за этого такая фигня. Знает кто, есть где набор азиатских шрифтов, чтоб тупо их поставил и всё? Гугл какую-то фигню выдаёт.
попробуй апплокал http://alcahest.club.fr/perso/apploc/applocale.html сам не пробывал-советовали, я тупо с виндой все языки вообще поставил и у меня нет проблем таких з.ы. хентайных дейтов накачал?
Не-е-е, это давно пройденный этап. Для сайта - дейты с редкими вкраплениями пошаговых битв. Очень редкими... Уже битый час тупо проматываю текст - не добрался и до первой битвы.
Да фигня копеечная. AppLocale чё-то не фурычит. Как выбираю язык, пишет, что в системе нет поддержки для выбранного языка. А где их взять-то вообще?
m|m, вообще, не особо важно, стояла винда или ты её сам ставил, главное чтобы сам язык там был, и сервис пак подходил (ну и ещё чтобы винда имела более-менее оригинальную структуру диска, а не простой setup.exe).