1) народ помогите,есть ли способ перевести PS2 игру из английской версии в русскую ? хочу перевести онимушу 3,т.к в такую игру играть без сюжета неинтересно,да и неуважительно к разработчикам. 2) кто какие игры может посоветовать типа: GOD OF WAR ONIMUSHA GENJI DEVIL MAY CRY SPARTAN TOTAL WARRIOR ... в общем димнамичные экшены,рубилово и мачилово! 3) и ещё помощь нужна: купил недавно телевизор диоганалью 72см,PS2 в режиме 4:3 показывает неважно,а вот когда переводишь в режим 16:9 то качество картинки намного улучшаеться,это проблема в телевизоре,или разрешение PS2 слишком маленькое для 72см ? это только у меня так???
Я так понимаю, что ты купил лицензионный диск, затем снял образ и теперь хочешь его русифицировать и играть?
1-Рус\дерус. by Chook http://ksw.gaz.ru/list.lss 2-Если охота порубиться то пожалуй: Berserk Bouncer Contra Death by Degrees Drakengard FF7-Dirge of cerberus Nightshade One piece:Grand adventure Seven samurai 20XX Shinobi Sword of destiny Tsukiyo ni saraba Zone of the enders 3-Незамечал прибавки качества между 4:3 и 16:9,а так чем больше экран-тем хуже графика,поставь телик подальше...
а инструкции по руссификации нету? в этой теме кажеться тока про деруссификацию говорят: http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=1252 "3-Незамечал прибавки качества между 4:3 и 16:9,а так чем больше экран-тем хуже графика,поставь телик подальше..." - наверное тогда всё дело в телеке... Berserk Bouncer Contra Death by Degrees Drakengard FF7-Dirge of cerberus Nightshade One piece:Grand adventure Seven samurai 20XX Shinobi Sword of destiny Tsukiyo ni saraba Zone of the enders спасибо
кто еще какие игры может посоветовать,типа onimusha & god of war? кто знает где можно скачать вот эту игру: Gladiator: Sword of Vengeance.
у кого есть 72см телевизор,может сталкивался с проблемой: на 4:3 изображение чуть чуть рядит,т.е видно маленькие полосочки,а на 16:9 изображение сжимаеться,полосок невидно и изображение становиться ярче и контрастней. отчего это,из за телика или консоли(у PS2 ведъ мах разрешение 1280-1024?)
если у тебя такаяже хренотень,то тогда дело уже в консоли,если б у меня одного было...:worthy: а то я уж испереживался что телик нетот взял. на 54см всё нормально показывает,а вот на 72...
я слышал что VGA кабель достать практически невозможно... как же тогда можно подключить PS2 к монитору? через VGA-BOX?
Самодельный VGA-кабель Тоже вариант. Или через TB-тюнер. Только если хочешь качественную картинку придется выложить много $$$. Лицензионные? зы. что-то от темы совсем отклонились)
А хз.. Я не пробовал ибо у меня сакрт ргб и прогрессив телек не держит. Говорят что зависит от чипа. Если чп плохо поддерживает свап, то не запускается. Там вообще в теме расписано что и куда подключать чтобы была картинка.. Конечно! Если тюнер низкого качества то и картинка там тоже будет так себе
есть ещё игры,похожие на эти проекты: onimusha god of war spartan total warrior genji gladiator shadow of rome colloseum blood will tell devil may cry ...