Enemy Territory: Quake Wars [PS3 DEMO]

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
По я видел только скриншоты и небольшие нарезки из игры у меня скаладывалось впечатление, что игра вполне может быть неплохой. Но сегодня я докачал демоверсию из PSN и просто офигел. Такой откровенной и неприкрытой лажи я не видел давно. Ну просто нет цензурных слов, чтобы высказать впечатление об игре. Плохо в игре буквально всё, причём настолько, что даже не хочется расписывать, то и почему. Для полного "счастья" не разве что тормозов и зависания игры. Но и без них игра выглядит не как коммерческий продукт, а как какая-то студенческая поделка, которые на ПК обычно раздают бесплатно.

Глянул демку 10 минут, ничего не понял, далек я от глубокого анализа.

Игра никакая, недавно прекратилась поддержка PC-версии.

игра вышла относительно недавно, люди потратили на неё деньги, а её закрыли?

Игра никакая, недавно прекратилась поддержка PC-версии.
Можно конкретней про что идет речь? Что-ли ссылку на пресс релиз про прекращение этой самой поддержке приведите.

Activision недовольна игрой и то, что она принесла мало прибыли, по сравнению с другими её играми.
Activision недовольна - лол. Они не забыли, что предыдущая часть была бесплатной? Она шла как добавка к синглу Wolfenstein:D

я тока что попробовал на пс3...что сказать...запустил снова Бэттлфилд)

cir,
Robo-ky,
Пока маркетинговая машина Activision «раскручивает» консольные издания сетевого шутера
Enemy Territory: Quake Wars, обладатели РС-версии, вышедшей в прошлом году,
гадают о том, какое будущее ждет игру. Несколько недель назад издатель по-тихому
прекратил поддержку проекта, оставив студию-разработчика Splash Damage с бета-патчем до v1.5 на руках.

Официальные лица Activision молчат. Splash Damage, напротив,
обещает завершить начатую работу над обновлением и выпустить его в обозримом будущем.
Оставшись без поддержки издателя, студия вынуждена финансировать создание патча из своего кармана,
а отдел контроля качества ей заменяют поклонники ETQW. О причине событий разногласий между разработчиком,
издателем и продюсером игры пока можно лишь гадать.
Источник
Новость хоть и старая, но тем не менее. Такая же участь может быть и у PS3-версии.

Играл в версию для 360, совершенно не понравилось, вобще, графика обычная, доступная в демке карта тоже, ну а оружие страшное ужасно, дизайна ноль. Вобщем когда на полке код4 и баттлфилд, то думать про это чудо совсем не хочется. Demo с харда delete - Full Version забыт... :)

Надо было немножко больше выдержать ..потому что не каждый день можна такое увидеть.
Игра местами идет на глаз с около ~10fps я такое до сих пор на приставке не видал.
Стало быть, ты не видел ещё второй части Blazing Angels на PS3. :)

на боксе играл. минут 15. На большее не хватило. Шлак откровенный. Слив по полной. Всем пропускать

5 дней назад ходил в магазин за дисками, поиграл в магазе в версию для х360 минут 7,не игра а тупое мочилово с такими же тупыми ботами,графика вобще никакая(модели оружия,эффекты,текстуры...всё полный отстой!)вобщем всем советую НЕ ПОКУПАТЬ этот ужас! я вместо этой кваки купил Lost Planet Colonies Edition,кросс-платформенный мультиплеер рулит!с соседом уже почти неделю в неё рубимся(он на ПК я на боксе).

я в геймпарке покупал пролог, мне продавец подсовывал ЭТО... падонак

Забавно, учитывая что на компе это отличный командный шутер. В котором правда важна не индивидуальная гонка за головами противников, а очень слаженная командная игра.

забавно, но на компе CS боготворят

Назад
Сверху