Эмуляция PS2 на PC

Ken Rosenberg

Well-Known Member
Реакции
2.983
Недавно вышла новая бета эмулятора PCSX2 0.9.5. Хотелось бы узнать у кого какие игры получилось запустить. У меня получилось пока запустить Resident Evil 4 и GTA:Vice City Stories.

Resident Evil 4 у меня шел еще 0.8.х, только толку то. Уже 3 компа с тех пор сменил, фпс увеличился в 2 раза (с 3 до 6 кадров :D) На ПК Athlon 4400+(2.4Ггц) \ Pentium Dual Core (3Ггц) неиграбельно.

У меня на CPU 300Mhz / 32Mb RAM / 4Mb videoram 100% совместимость и без тормозов.

Жжошь :D, а по делу 294 МГц и 299 на новых ревизиях.

Вернёмся к эмуляторам. Я игры запускал с новыми плагинами и с пропуском фпс на Core2Duo 1.8 Ram 2gb видюха GeForce8600 256. На Resident Evil 4 и на GTA:Vice City Stories не падала ниже 11 фпс. Вполне играбелно.

Развиваеться потихоньку и то радует,хотя всё ещё не на играбельном уровне...
Имхо,вполне доступней пс2 купить,чем комп из-за трёх фпс улучшать...

Ken Rosenberg, вроде 11 фпс это неиграбельно :)

Помнится один хвастался тем что он "не напрягаясь" прошел DMC1 на своем домашнем ПК. Правда когда он сказал свою конфигурацию, то стало понятно что PS2 намного дешевле (там железа на 30-40 тысяч было). :D

The REAL я назвал максимально низкое количество фпс на которых работает игра. В среднем же в GTA:Vice City Stories идёт на 18 фпс , а Resident Evil 4 на 25 плюс
пропуск кадров. Короче играть можно.

Тут в соседней теме гневно клеймят игры на плойке, где фпс иногда ниже 60 падает ))) а тут 18 и то средний)))
Ken Rosenberg, ты свой Core2Duo до 3ГГц раскочегарил или так в номинале 1.8 и стоит?

Не проц я не раскочегаривал. Просто запускал эмулятор с последними плагинами.

18-25 кадров играть можно?
я что-то упустил наверное в этом мире -_-

...........

Я здесь уже сколько талдычу всем про пропуск кадров. За счёт него скорость игры сводиться к нормальной.

Помню на древнющем компе играл на epsxe в resident evil 2 и final fantasy 8 с пропуском кадров. Жесть вообще была. Пропуск кадров - зло.

про пропуск кадров все ещё знают с пелёнок с первых эмуляторов
вот только большей 1ого фреймскипа я не ставлю никогда,лучше вообще в игру не буду играть чем так

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Во-во. Я тоже не понимаю, зачем эти извращения и мазохизм, если консоль можно купить дешевле чем одну видеокарту.

Это никак не может сложиться в мозгу убитого ПиСи геймера :) Достаточно почитать их форумы (типа playground), чтобы понять какая это клиника.

Назад
Сверху