Эмуляторы PS2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Пацы!! с таким компом как эмуль работать будет--Пень 1 ядро 3.2 ГгЦ оперативка 1ГБ видюха Радеон HD 3850

Добрый совет: купи б/у PS2 и не мучайся. Я на Quad 4x2.4Ghz, 3Gb ОЗУ, HD4670 толком ничего не добился. Слишком много возни. Тем более, что управление под геймпад в играх заточено. Это либо ты будешь страдать с клавиатурой, либо покупать пад для компа. Проще тыщ за 5 купить с рук чипованную приставку вместе с падом (или даже двумя).

Друг за 3 слимку взял недавно, для нормального геймера думаю не проблематична такая сумма, чем епля мозга и разгон проца )
На твоей конфигурации можешь позапускать 2д: дисгайя, ательер ирис, ар тонелико и т.п.

З.Ы. А можешь вообще купить по дешёвке со сгоревшим лазером и играть по сети, через openps2loader, вроде на последней версии вообще всё идёт.

Пацы!! с таким компом как эмуль работать будет--Пень 1 ядро 3.2 ГгЦ оперативка 1ГБ видюха Радеон HD 3850
Хреново будет работать. Диагноз будет примерно таким - пациент скорее жив, чем мёртв.

Собственно решил пройти наконец одну игрулину (на пс2 счас тока она интересует), но есть две проблемы - одна глобальная, вторая не глобальная (состоящая из двух подпроблем).
Глобальная - http://www.youtube.com/watch?v=n3Q5GmcKTD4 - на этом видео видны артефакты видео (вертикальные черные полосы) есть ли способ их убрать?
Не глобальная - при попытки записи других видео, кроме того, которое выложил - эмуль зависает. И еще, в видео, которое я записал - отсутствует звук. Что бы с этим сделать?

Да я глянул там, собственно и там задал тот же вопрос)))
Там нету настроек для Сирены(((
Скачал какую-то сборку с торрен.сру, так как там уже были и плагины и биос))

Но радует ,что уже можно играть, правда если тебя убивают, это может кончитсья зависанием эмулятора)

Ну, тут все последние плагины, только биос закинуть в папку, может уже полосы в сирене пофиксены или в опциях самого эмуля есть фикс.

http://www.youtube.com/watch?v=a4o5hUVHHTY - вот ка кэто вяглдяит)))
к сожалению тока почему то без звука фрапс записывает((((
и из-за количтсво зависаний пройти просто нереально(

Попробуй плагин сд-рома поменять, а так, даже хз из-за чего виснет, на эму-лэнде наверняка знают, как решить проблему (если возможно), там чего только не тестят они )

З.Ы. Распадающиеся текстуры напонили, как у меня радеон сгорел ))

Оу кей) скачал ктстиа новый билд эмуля - думаю может поможет)

Свершилось! После 10 лет разработки свет увидел первый public-релиз самого лучшего эмулятора PS2 - PCSX2 версия 1.0!!! Эмулятор запускает практически все игры и уже сейчас вы можете насладится сотнями PS2-хитов в 1080p! Никаких серьезных изменений в движке эмуля разрабы в будущем делать не планируют, только шлифовка и полировка имеющегося, а также выпуск фиксов для запуска немногочисленных проблемных игр.
After many long years of development, debugging and testing effort, we have reached a point where PCSX2 runs a great majority of the games, and there are no important issues that could possibly be fixed without requiring major modifications to the emulator.

Because of that (and because we already felt it was overdue), we decided to stop thinking of new things to do for a bit, polish the stability, compatibility and existing features and release the result as the first major version of PCSX2!

There have been tons of changes since the last release, including improvements to Jake Stine's wxWidgets GUI overhaul, cottonvibe's new multithreaded VU core and improvements on the primary plugins.

This release is a big milestone that marks the way to new features and improvements!
Скачать эмуль для ОС Windows можно здесь: http://pcsx2.net/download/releases/windows/viewcategory/6-windows.html
Для всего остального здесь: http://pcsx2.net/download.html

Прошло 12 лет, продали приставок аж 150 миллионов, а стоит она теперь 99$ новая и ломается почти с полдесятка способами.
Долго же ждали любители порубить на ПеКа в консольные игры (причем я как понял далеко не вся библиотека играбельна) :hi:

Прошло 12 лет, продали приставок аж 150 миллионов, а стоит она теперь 99$ новая и ломается почти с полдесятка способами.
Долго же ждали любители порубить на ПеКа в консольные игры (причем я как понял далеко не вся библиотека играбельна)
Простая картинка с PS2 - 480i (некоторые 480p) и на эмуле - 1080p (или хотя бы 720p) со всякими сглаживаниями и фильтрами это абсолютно разные игры.

Потестил чутка - FFX в 1080р и фуллспиде без глюков, Xenosaga 2 по-прежнему тормозит (графические артефакты в наличии) :)
ЗЫ - ещё заценил Shadow Tower Abyss с переводом, кроме мелькающих иногда текстур (лечится?) всё ок, надо будет пройти что ли

Я бы в колосусов поиграл и возможно в третий MGS :)

Долго же ждали любители порубить на ПеКа в консольные игры (причем я как понял далеко не вся библиотека играбельна) :hi:
Чисто поиграть - проще купить приставку, да. А вот если хочешь щёлкать скрины/снимать видео хорошего качества, эмуль как раз предпочтительнее, потому как через ТВ-тюнер картинка хреновая.

Я уже зачехлил пс2, доставать/подключать лениво

Я тоже PS2 спрятал в шкаф). Скачаю, поиграюсь, может действительно толковую версию склепали.

Назад
Сверху