Скачал и немного поиграл в этот американский аналог японской Osu! Агенты одеты, а-ля 60-е 70-е В общем, не так калоритны, как их японские товарищи Прошел три этапа, музычка веселая попалась, мне понравилось. Крик Help вместо Оуендана и Go - вместо Osu Игра чуть легче, чем Osu. Есть возможность пропустить ролики и прочее, а также записать реплеи. Если вы японофил, то думаю не стоит играть в агентов. Но я не японофил, мне нравится музычка и я люблю сам процесс игры
Музычка, конечно, на любителя В такт она чаще попадает на более сложном уровне В Osu было драйвовее, а тут песни исполняют фиг знает кто
Всё не так плохо, как кажеться поначалу Прошел на двух сложностях. Уже на нормале кружочки стали попадать в такт музыке А на харде, так вообще красота. Открыл один бонусный уровень с песней Шер. Должно быть еще минимум два бонусных. Песен в списке 19, а в прохождении используется 15.
Хмм.. Либо это добавочка от "локализаторов" , либо в джапском оригинале тоже есть секретки.. Хотя скорее первое - Бит агенты весят больше чем Оссу ..
Воо.. скачал , поиграл .. На нормале дошел где то до 7 или 8 уровня .. Потом решил ознакомится подетальнее и более спокойно .. врубил изи .. Дошел до последнего уровня , и тут сели батарейки Cначала кстати не понравилось .. Ибо первый уровень какой то ватный кажется.. Да и с новым внешним видом героев непривычно как то .. А потом втягиваешься и начинаешь жечь ИМХО в новой инкарнации танцуют герои гораздо лучше чем в оригинале Более зажигательно что ли .. Хотя может мне это больше нра , ибо я люблю америкосский олдскул . Этапы порадовали .. Хотя я конечно надеялся узнать более подробно , что ж таки в оригинальной игре происходит ... Единственное что удивляет .. Неужели нельзя было сделать модельки героев по лучше ? Неужели мощи ДСки не хватило ? Не верится - ведь из трехмерных обьектов на экране - только они .. В общем всё очень круто , наверно куплю её себе. Единственное что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСИТ , так это совершенно УРОДСКАЯ , ДЕБИЛЬНАЯ И ТУПАЯ фраза в начале каждого уровня - Agents ARE ... GO !!! Это попросту безграмотно !!!!!
я так же поиграл, слету прошел больше половины (сказывается задротство в Osu!) но былого ажиотажа нет и в помине, да графика стала лучше, более детальная прорисовка комиксов (кстати, размер рома в 2а раза больше оригинала) но песни бездушны и повторно да же не тянет в них играть... в общем я разочарован, кстати, вышел Yoshi's Island DS ^___^ - Агентов фтопку =)
Вот еще что .. Гхмм.. может это я один такой , но я каааатегорически не могу поймать ритм на easy и hard под Jamiroquai в первой части уровня .. ппц какой то ..
Ага .. Мне тож открыли Сейчас застрял на предпоследнем уровне на харде .. ( про нефтяника который ) ... vova , btw , судя по форумам с Beat Agents прёмся только мы с тобой , а остальные плюются
Завидую, господа. До игры доберусь лишь через пару недель (получу ее вместе с FF и Castelvania)..... Osy! -это лучшее, во что я играл в 2006! Несколько вопросов к играющим счастливчикам- 1) Неужели пропал огонь? 2) Все уровни и сюжетики новые или что-то осталось отОсу?
Огня нет Сюжетики новые, америкосские (бейсболлы и гамбургеры), но есть пара прикольных, про собаку и кота Мне тоже три этапа на харде осталось забадать
а я чисто ради галочки прошел easy и забил, не вижу смысла играть в эту скучную поделку - ОТЖИГА былова больше НЕД =\
Ты, чисто для галочки поиграй на харде, или, хотя бы, на нормале, там отожгешь. А легкий уровень - это так себе.
Угу .. на easy - вата Вот на харде самое то .. Кстати пока был в течении суток отлучен от компа ( ну не было меня дома ) , играл и в Ossu! и в Агентов , попеременно . Игры одна не хуже другой . Обе отличные Кстати осознал , что в Агентах по дизайну огонь лишний И правильно что его там нед . Пока ехал домой , в метро прошел последний уровень Ossu! на харде , и попробовал супер хард .. девочки кавайные , но супер хард это ппц . Поэтому , когда перешел на свою ветку метро - переключился на агентов . Ослил предпоследний уровень , и половину последнего . Кстати ,по идее бонус уровней в Агентах 3 штуки. Ибо треков девятнадцать , уровней 15 , но в последнем уровне - 2 трека.
да музыка бредовая и эти возгласы "Мишан Комплит", "Гоу" "Хелп" - полный идиотизм и издевательство для людей нечаявших души от Osu! как вам не понять парни этого??? =\