В свое время (когда существовал магазин Game Land в Москве и Питере, сейчас от него остался только журнал Страна игр и интернет магазин www.gamepost.ru) я покупал журнал Electronic Gaming Monthly, у меня есть все номера начиная где-то с конца 1992 года по конец 1998 года, но после дефолта 1998 года магазин Game Land перестал существовать "вживую" и соответственно перестал покупать этот замечательный журнал Так вот я хотел спросить может кто-нибудь подписан на него и получает через почту, нормально ли доходит, сколько стоит да и вообще как подписаться на него?
Года два назад я был подписан на него через официальный сайт. Получил где-то половину номеров - остальные, по-видимому, до России не добрались.
Блин это хреново раз половина номеров не дошла, да и подписка я думаю не дешовая с доставкой (кучу денег наверное потерял), а не знаешь через нашу почту можно подписаться (ну в каталоге почтовом есть он или нет, просто много американских журналов мои знакомые заказывали через отечественную почту по каталогу)? Тоже наверное гиморно, у меня Nintendo Power всего номеров 10 есть (правда есть один номер эксклюзивный про Super Metroid), мне гораздо больше всегда EGM нравился!
Годовая подписка вместе с доставкой мне обошлась где-то в $40-$50. Кстати, сейчас вроде можно подписаться на электронную PDF-версию. Еще я PDF-варианты EGM встречал в торрентах. Нет, насчет этого не знаю. Через их официальный сайт подписаться с доставкой в Россию, по-моему, нельзя.
Ясно, надо будет на почту сходить узнать возможно ли через них подписаться! 50 баксов год это совершенно нормальная цена, вот только приходил бы он и не терялся по дороге!
А это Британский журнал походу, по моему опыту европейские журналы уступали американским, но спасибо за совет я почитаю на их сайте может и на нем остановлю свой выбор