Elden Ring

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем al bundy, 25 фев 2022.

1. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    562
    Баллы:
    253
    не знаю насколько это все честно, но нафармил до 95 лвл) вальнул 3 босса, куда потом бежать не понял, чищу руины и подземелья

2. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    488
    Баллы:
    223
    Варе я этого убил в храме роз, ничего он мне не дал с.ка )

3. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    488
    Баллы:
    223
    Талисман золотого скарабея еще раздобыть надо +20% к рунам, веселее кач пойдёт ) можно ещё золотую птичью лапку использовать. На начальных этапах фармил в локе "балкон чистой гнили" вроде так называется, там 2 вороны на ветках сидят, убить их можно только с метеоритных камней, это актуально если взял посох и заклинание где то там на болотах Эонии.
    Кстати, прикол, убил я значит Гоури, это который в лачуге около Селии обитает , а он когда на пол упал, в креветку превратился!

4. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    488
    Баллы:
    223
    И еще фокус один, может кому полезно будет, есть в игре такие супостаты бесячие, многорукие твари паукообразные с короной на голове Royal revenant называются, они появляются из ниоткуда и травят ядовитым туманом, часто заставая врасплох , ничего не успеваешь сделать, так вот, если использовать молитву на отхил рядом с ними, то по ним проходит мощный урон, уот так уота )

5. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.323
    Баллы:
    623
    рублюсь по часику каждый день. Игра чумовая и бесконечная 52 левел

так и нет ни хуя сюжета и понимания куда ломиться.
    по ходу тока с вики прохождение. вчера тоьлько узнал что у старух близняшек можно печать двух пальцев купить.
    победил колокола. взял вторую пуху с годрика - качнул и охуенно всех выношу. так же взял до 3 прокачал призрака с алебардой. в принципе он за меня всех в основном выносит )))))