Эксклюзивы для Xbox

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только Ваан почему то не упомянул unreal Championship 2 забойный ФПС/файтинг, серию PGR, Mechassault 2 тоже забойная гама, Crimson Skyes, про Kindom Under Fire вобще молчу ИМХО игра А класса и еще ряд проектов.

Кстати вон посмотрите на КУб - на нем ЧИСТО эксклюзивов куча, но народ предпочитает Бокс или ЗЫЧ 2 кубу ибо не одними эксклюзивами мы живем.
Сегодняшний пример - Ассасин Кред, НФС Карбон, резик 5 - лучшие игры стали мультиплатформой.

дада, конкер и stranger's wrath ещё хоошие игры. на этом все)

Все там будем

Все равно все рано-поздно купят все 3 (ломаные) консоли с обратной совместимостью. Вся эта эксклюзивность - просто вопрос времени.:)

Уж по одной консоли в год вполне можно покупать, всего их 5 штук (psp,ds lite,ps3,xbox,wii), срок жизни: примерно 4(m$) - 7 (соня) лет.

Даже с учетом dreamcast'a нормально.

Так что пусть делают сколько угодно эксклюзивов на _что угодно_, я подожду (time... is always on my side).
:)

Storm Dragon написал(а):
Уж по одной консоли в год вполне можно покупать, всего их 5 штук (psp,ds lite,ps3,xbox,wii), срок жизни: примерно 4(m$) - 7 (соня) лет.
О, собрат :). Тебе тоже на одной платформе не сидится? :)

Ты знаешь Vaan, у меня точно такая же сутиация. Друзья полдмутили Бокс на пару месяцев и я решил уделить ему внимание.
Притащил я этого монстра домой, кстати весит он никак не меньше пяти киолграмм, поставил около телика
Мне размер тоже побоку, но так как я не заморачивался с винтом (так мы с Лексом и не разобрались), то играл исключительно с дисков. Не знаю, как у кого, но постоянный стримминг с противным треском из Бркса меня припарил. Хотя это мне тоде побоку. просто отвык от такого..

Вот какие игры я посмотрел:

Halo 2 - без комментариев, классный шутер, в тройке лучших из всех что я видел.
Прошел на одном дыхании за 2 дня. Из минусов только ужасное освещение, из за которого иногда просто не видно картинки.
Хало2 вызвал стойкое отвращение. Не смог себя перебороть и пройти...

Ninja Gaiden Black - Отличный экшн, правда не без минусов,

- во первых сам геймплей, на 10 он никак не тянет
- не идеальные управление и камера
- несмотря на отличную графику, сами уровни сероваты
- высокая сложность
- бесит респаун врагов, замочил всех, отвернулся, а они опять там, на прежних позициях
Геймплей хорош, но никак не лучше того же ДМС3. Камера "не идеальная", если не сказать покрепче. Респаун врагов всегда был плюсом (для прокачки и отрабатывания навыков). В целом - отличная игра!!! Вполне заслуженно - лучший эксклюзив.

Я для себя нашел аж 5 интересных эксклюзивов. Кроме вышеописанных, добавлю:
Oddworld Мутная игра. Ничего привлекательного в ней не обнаружил...
Conker: Live and ReloadedВесело, прикольно. Но - платформер. На любителей платформеров короче...

Итог: Один безоговорочно хитовый эксклюзив, парочка эксклюзивов попроще и гора мультиплатформы и портов, почему 90% людей купивших xbox, начинают поклоняться Гейтсу и ненавидеть sony мне не понять никогда ;)
C итогом - согласен, в феномене - также не разобрался.......

RIPPER12 написал(а):
вот почти полный список эксклюзивных хитов на Xbox:
...Top Spin...

Top Spin - это не эксклюзив. На ps2 он тоже был.

3Bepobou написал(а):
(так мы с Лексом и не разобрались)
Мы только по поводу одной игры не разобрались :). С остальными должно быть всё нормально.

Не знаю, как у кого, но постоянный стримминг с противным треском из Бркса меня припарил. Хотя это мне тоде побоку. просто отвык от такого..

А я думал это у меня такой брак.

Играю в Ниндзю каждый вечер - жена все время спрашивает, что это так противно жжужжит. Но это не проблема - игру можно скинуть на винт.

rcS_Duenyr[gs] получает предупреждение за тролль.

2Vaan:

C чего ты взял что если тебе попался PAL, то только он и существует?

Вряд ли перевели и NTSC.

23Bepobou:
C итогом - согласен, в феномене - также не разобрался.......

Первая, и видимо, последняя приставка позволяющая 100% работать без DVD (без аппаратных ухищрений). А какая приставка одинаков показывает игру в PAL и NTSC? На феномен тянет?

нда крутые темы раньше были,обсырания бокса и темы не закрывались

Что ж, исправим это упущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху