Проблема с ImbNes. Запустил Rom bank, добавил кнопочкой "add" ромы, нажал "build iso". Исошка создалась. В алкаше нажал "запись CD/DVD из образа" и выбрал образ. Теперь самый прикол: алкаш показывает, что образ весит 3,7 Мб. Открыл образ в проводнике, там всё нормально. Есть файл Rom bank, весит 400 с лишним метров. Стал записывать образ на CD. Записалось 3,7 Мб. Смотрю записанный диск в проводнике. В нём есть файл Rom bank весящий 400 с лишним метров. Но реально на диске их нет. Что я сделал не правильно?
Кто-нибудь запускал Castlevania_Portrait_Of_Ruin дальше титульного экрана (Nintendo DS) ??? Скачал тут,30 мегов почти,по модему,абыдно...
Ну не знаю, сейчас вышло обновление эмулятора под названием PCSX2 Playground, хотя на мой взгляд ничего нового кроме названия и интерфейса в нём нет.
О ! Именно его мне и записали (человек нарыбачил). Там новая версия или просто оформление изменили ? А то народ меня уже за**ал с этими эмуляторами PS2. Каждый приходит и "Запиши мне эмулятор, запиши игр классных".
Честно говоря неофициальные версии были лучше, хотя я ещё не юзал новый графический плагин потому-что там надо Direct X обновить, а мне всё лень скачать)