: Вчера у нас один крендель в магазине взял диски для куба и ЗЫ2, говорит, что уже давно играет в них на PC, ну сегодня не принёс, значит действительно играет, может сам прогу написал :
Сударь,вы не правы.Эмулятор Bleem! - это эмулятор PS1 именно что для PC.И хоть был он о-о-о-чень посредственного качества,но количество игр,которые он запускал,намного превышало цифру три.А то,о чём вы говорите,имело другое название,со словом CAST на конце
Может просто купил. Нет, я конечно не исключаю вариант, что у него есть комп, который потянет эмулятор, но разум подсказывает, что такие шансы чрезвычайно малы.
Aliraver, если с недосыпу меня не глючит на 200% и мозг работает нормально - то такая штука уже где то былаа.... Не помню правда на что %) Единственное , что я не понимаю , нафига он нужен .. в героев вторых играть , разве что .. или в третьих ..
Очень многие спрашивают: "А в эти игры (PC) можно играть на Xbox, ответ:Да можно, но только вам для этого нужно купить самую малость - компьютер. А зачем же Xbox, так чтобы играть в игры от Xbox". Этого скорее всего не будет.
Я знаю, что есть linux для пс2, который ее по сути в комп превращает, но вот охота ли кому-то страдать ерундой?
От cuba вряд ли, лицензия блин!!! Навеное он просто решил показать как он крут : , что играет на эиуляторе, а сам взял у друзей консоли и играет!
Была такая инфа. На одном форуме поклонников рестлинга несколько человек портировало рестлинг с плойки 2 на комп. Такое быть может, так как на комп выпустили Onimusha 3 и Dynasty Warriors 4 Hyper.Насчёт Онимуси 3, в официальных релизах я не видел, что бы её собирались выпускать. Может пираты портировали?
Пираты не разработчики, портировать не могут. Да и несколько поклонников рестлинга портировать проекта с ps2 на pc не могут. Либо это фейк, либо они гениальные программисты, у которых в сутках 72 часа (т.е. шанс реальности данной версии практически равен нулю).