Там, видать, скорость игры на 60 фпс расчитана - при 20 фпс марио как-то уж совсем медленно двигается.
Да там там такие игры, что странно другого фпс ожидать.. Но даже учитывая это, как только переключаешься, к примеру, в марио карт на сплит скрин - фпс дропс вери драматикли(
Разработчики молодцы . Может даже пороюсь в образах игр с Wii и попробую во что-нибудь сыграть, но сначала надо бы выкачать старый добрый эмулятор Mega Drive и зарубиться в Robocop vs Terminator, Vectorman и Separation Anxiety, ибо официальный эмуль от Sega, который есть в Steam уж очень ограничен в плане выбора игр и настроек графики.
Играю в wind waker. Эмуляция идеальная, почти никаких настроек, выбрал образ, поставил разрешение, воткнул dualshock и вперед к приключениям! А я корячился с этими дурацкими вимоутами, когда можно было с шикарным джойстиком, 1080p, и сглаживанием играть. Как я понимаю все три современные Зельды идеально эмулируются?
Современные это ты, что имеешь в виду? С ГеймКуба? Эти да, да еще и с прекрасным полным переводом от шедевра. А насчет вимоутов, и на старых дельфинах обычный джойстик легко настраивался, не знаю почему ты там мучался =)