Круто. Теперь и нищие ПэКашники смогут сыграть в GoW, Uncharted, Last of Us и другие эксклюзивы. Где-нибудь ближе к выходу PS5. К слову эмулятор XBO и/или PS4 может выйти гораздо раньше, уже через пару лет после их взлома. Там толком и эмулировать то не нужно. Особенно в случае XBO - винда8 и DirectX 11 совсем родные.
Rpcs3: первый загрузочный экран из коммерческой игры Disgaea 3: Absence of Justice! Интересная новость сегодня поступила от разработчика Nekotekina - ему удалось отобразить загрузочный экран из коммерческой игры Disgaea 3: Absence of Justice! Перед вами первый в своём роде скриншот запуска коммерческой игры: Взято (от 22.02.14) http://emuplace.com/news/rpcs3_perv...y_disgaea_3_absence_of_justice/2014-02-22-285
Откуда такое негативное отношение к эмуляции консолей седьмого поколения? Лет через 20 будет крайне актуально, даже консоль не надо будет иметь в загашнике дабы во что-то эксклюзивное переиграть
У меня вопрос? какие эмуляторы (ps2,ps3 & xbox-360)могут работать на моём копьютерe ? Параметри моего комп. Windows 7 максимальная Процессор: intel (r) pentiun (r) cru G850 2.90ghz Dual Core Память: 4,00gb Тип системы : 32 -разрядная система Видео карта : AMD Radeon hd 7700 series хочу знать будут эмуляторы работать на комп . или нет?