Как насчёт - играть на ПС2? Там в настройках есть патчики для разных игр. Их нужно акивировать, дабы убрать глюки. А еще попробуй эмулятoр PSEmu
Она у меня не запускает диски от PSOne… Да и играю я только с HD, после того, как отдал 4000 на починку лазера. Мне нужно знать – какие. Часть, методом тыка, я перебрал, но не помогло. Виснет. Наглухо. Приходиться аж жать Reset!
Полностью от этого не избавится. Пеопс драйвер 1.8. Mode д.б. SPU async галочку поставить SPU IRQ. эхо можно убрать - отключить эффект reverb. П.С. тему можно закрывать. вопрос исчерпан.
Есть эмулятор Connectix Virtual Game Station (помоему так называется), не использует никаких сглаживаний, но зато эмулирует все на ура! Если устроит графика один в один как на PSone то попробуй его!
слушай, ну если не знаешь, чего говорить??? Лучше ePSXe нет ничего(версии 1.5.2 и 1.6.0 взаимодополняемы)! Проблема МГС полностью не решить никак. И никакой эмуль не поможет.
А мне так и не помогли поиграть в первый МГС на PS2... Никто ничего не знает. Карта памяти PSOne не видит эту игру, не знаю чего делать, так и лежит шедевр без дела. Вроде и к графике сразу же привык, и все хорошо, ан нет, игра не сохраняется...
2Mag: Спасибо, что откликнулся!!! Это аудио-драйвер? Нет у меня такого… А ближайший к нему по названию номер не содержит загадочного «Mode д.б.». Ты будешь смеяться – но можно."ePSXe SPU core 1.5.2". Вообще без настроек. Исчезло эхо. Исчезло замирание роликов. Всё OK! )) 2ShellShocked: Никогда о таком не слышал… Не знаю почему, но де-факто «ePSXe 1.6» - стандарт в эмуляции PSOne, не хочется его менять. Но просто для интереса – ведь управлять сглаживанием и прочей мутью можно и в драйвере видеокарты, минуя приложение
Вообще-то он пад не поддерживает. И ты слышал, что его перевели? Я – нет. Это, и то, что мне просто случайно попался вариант для PSOne и были решающими факторами при выборе. Вроде ролик, который в начале игры на подводной лодке, коротким никак не назовешь…
Это эмулятор который сейчас не обновляется и он был разработан не энтузиастами, а коммерческой фирмой, но сейчас он бесплатен , а по совместимости и простоте настроек он рулит
А вот на Dreamcast через Bleemcast for MGS игра идёт идеально, более того лучше чем на PS2 как я понимаю. Жаль проект копыта откинул, точнее ему их ампутировали.