для одной фотки как раз достаточно обычной фоторамки, а мне интересно чтобы картинка менялась, причем с максимально возможным интервалом - примерно раз в 2 часа картинка меняется. лично мне интересна цифровая рамка именно как замена обычной фоторамки, а не как способ просматривать фотоальбом - для этого есть куча других устройств.
aladd, я согласна. Просто оно у меня меняется, меняется, я раз на одну фотку запала, остановила. Опять же, делать ничего не надо, фотки распечатывать, вставлять и прочее. Щелкнул кнопку на пульте и любая фотка стоит.
Считаю фигнёй из-за отвратительного соотношения цена-качество, рамки с качественным экраном просто заоблачны, а дешёвые имеют настолько уродские экраны, что в окно хочется выкинуть. Корочи бумага рулит - 3 рубля за одно фото, 100 рублей за рамку (и к ней не нужны батарейки или провода, беспроводные технологии рулят =) )
Fuzzy, мне кажется весьма глупо ценить обо всем товаре из-за цены в данный момент. Угу. И сам переставляй фотографии, каждые два часа. Ручной труд облагораживает.
Глупо и субъективно, но цена зачастую играет огромную роль при совершенно любой покупке (бывают и исключения ,не спорю). Рамки с самого начала стоили очень дорого, они так и будут стоить, радует лишь то, что матрицы улучшатся будут и годика через 2-3 уже действительно без мозолей на глазах можно будет смотреть на картинку. Нормальные люди не будут каждые два часа менять фотографии =) На самый крайняк купят несколько рамок, всё равно дешевле выйдет.
Мы же говорим о концепции. По-моему это удобно и прикольно. Особенно учитывая, что в век цифровых фотоаппаратов которыми фоток делается немерено... Все дешевеет со временем.
Вот только, что ноутбуки, что мощные компьютеры всегда во все времена стоили одинаково, для своего времени, рамки ничем от них не отличаются
За 1000-1500р - полезный девайс, за 12000 - в пролёте. Просто принципиально. Слишком дорого для устройства с такой ограниченной функциональностью. А к тому же, например мой фотоаппарат позволяет делать снимки с гораздо большим разрешением, чем у этих рамок, а сколько у нас потянула бы 19-23" рамочка? Правильно, как небольшой звездолёт. Ситуация примерно такая же как с портативными DVD плеерами - недорогие=отвратное качество, приличное качество=цена недорогого ноута, перекрывающего это плеер по возможностям в сотню раз. Б/у PB G4 866 12" за 10к рублей как-то лучше плеера за 15 Так и с рамками. Мне как-то проще больших фотографий напечатать, а если надо слайдшоу - монитор вполне устроит. 24 часа слайдшоу - не особо надо, обычно постоянно стоят на видном месте 2-10 фотографий, не более.