Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде бы нет такого. Обычный PS2 Linux в первозданном виде для пользования браузером виде не предназначен, так как после установки системы я что-то не обнаружил там ни Konqueror, ни Mozilla.
Есть просто EG Browser без приставки BB (Broadband что ли ?) частично переведенный на английский. Не знаю, он вам нужен или нет, если надо могу выложить - 5 мегабайт.
Есть просто EG Browser без приставки BB (Broadband что ли ?) частично переведенный на английский. Не знаю, он вам нужен или нет, если надо могу выложить - 5 мегабайт.
Скачал PS2 EG Web Browser (4,9 МБ), проверил. Работает, хочет в инет через модем.
У меня американский NA с дыркой для телефона. Интересно, там модем есть или так просто дырка... должен быть модем по идее
Найду длинный телефонный провод - попробую.
У меня американский NA с дыркой для телефона. Интересно, там модем есть или так просто дырка... должен быть модем по идее
Найду длинный телефонный провод - попробую.