PS2 egBrowser BB

marikcool

Well-Known Member
Реакции
7
кто может выложить?
существует ли liveCD Linux для PS2 с браузером?

marikcool написал(а):
кто может выложить?
Все хотят egBrowser BB да что-то никто не выкладывает. :) Дефицит. :)

marikcool написал(а):
существует ли liveCD Linux для PS2 с браузером?
Вроде бы нет такого. Обычный PS2 Linux в первозданном виде для пользования браузером виде не предназначен, так как после установки системы я что-то не обнаружил там ни Konqueror, ни Mozilla.

бразуер для ps2 linux есть. но у меня слим без харда=(

может кто видел сайт где платно можно скачать egBrowser BB?
скинемся и купим мож?

Есть просто EG Browser без приставки BB (Broadband что ли ?) частично переведенный на английский. Не знаю, он вам нужен или нет, если надо могу выложить - 5 мегабайт.

pvc1 написал(а):
Есть просто EG Browser без приставки BB (Broadband что ли ?) частично переведенный на английский. Не знаю, он вам нужен или нет, если надо могу выложить - 5 мегабайт.
Тот, который без "BB" работает USB-модемами (обычными, а не ADSL), причём видимо даже не любыми моделями.

pvc1, выложи, интересно посмотреть шо за зверь =)

Скачал PS2 EG Web Browser (4,9 МБ), проверил. Работает, хочет в инет через модем.
У меня американский NA с дыркой для телефона. Интересно, там модем есть или так просто дырка... должен быть модем по идее :)
Найду длинный телефонный провод - попробую.

там еще под японских провайдеров она заточена, хочется найти версию BB которая через сетевуху.

ps2fan написал(а):
У меня американский NA с дыркой для телефона. Интересно, там модем есть или так просто дырка... должен быть модем по идее
Найду длинный телефонный провод - попробую.
Скорее всего не получится, насколько я помню, там нужен именно USB модем.

Назад
Сверху